快捷导航

回忆。

五更瑠璃

本来是要去上课,但是墨迹墨迹,就不太想去了。

偶然翻到以前跟d君的帖子。那时候真是傻呢,感觉很不成熟。但是就像是现在看中学时代,虽然不成熟,但是单纯的有点儿好笑,让人忍不住向往。

回忆起来感觉很好。有温暖。不孤独。

那么现在去买练习册。下午的课逃了~
逃學是件好事~

五更瑠璃

好吧,我不是故意来二连的,只是很久没看见d君有点儿想念。

d君求婚贴。

小黎求婚贴

这个id换10钱的地方。

五更瑠璃

记得当初是7月末还是8月初来的坛子。
那时候,因为一个黑钱的罪名把帐号删了。
然后就消失了一段,气过了,气消了,就回来了。
总之过的好混乱。我也一年多了呢。

柏崎 星奈

偶然回忆一下还是挺美好的

五更瑠璃

回 4楼(bbcidx) 的帖子

还记得咱俩貌似吵过架……

冲田纱羽

回 5楼(黎墨) 的帖子

这两天我跟在翻历史
隐藏

柏崎 星奈

回 5楼(黎墨) 的帖子

那种事忘记它就好了。年轻犯下的过错没必要让现在的我们来承担。

柏崎 星奈

回 6楼(小爱=3=) 的帖子

你别再说了……我就要崩了

冲田纱羽

回想起两年前融入梦域的点点滴滴,各种欢乐,不过现在看来当年的我真的很幼稚吖=u=
无论是语言还是想法

如果有机会,请看下自己当年的发言。

那是很久很久以前,我刚开始说话(嗯••我的水王启蒙老妹BB,谢谢你!)
于是收了BB做我的老妹,然后开始在梦域的活跃
小爱 50楼 发表于: 2009-04-07
bb是正太吧?
BB 51楼 发表于: 2009-04-07
咱是妹妹(^-^)

——简单的黑历史恩= - =

两年时间真的改变了很多,突然感觉我们长大了,回看原来的黑历史,表情都变得扭曲?(咳,其实是很想笑又不好意思笑,忍住的表情)

我们还是我们,不过已经毕业了,踏上了社会,感觉真的很微妙,好像不认识几年前的我们了,是成熟了还是糟糕了呢,长大了就开始怀念以前了。

还记得当初的梦想么?这里是允许幻想的地方,不管走了多远,还能找回自己的梦。
隐藏