快捷导航

[纯白之境]曾经的梦。

五更瑠璃

大家有没有什么难以忘记的曾经做过的梦,或者曾经有过的梦想,或者曾经发生的片段。拿过来晒一晒太阳。

伤口总是要透透风才能好的更快,花朵总是要晒晒太阳才能开的艳丽,人总是要放的下过去才能走的更远。

我又蛋疼了是么……

大家不愿意说就让这楼沉了好了……

冷场什么的都习惯了……

五更瑠璃

沙发要自己坐。

记得小时候,最大的梦想就是当一个天文学家,每天都可以看到漂亮的星星。
我曾经想当漫画家呢
当时还不到何谓漫画的我
到了中一才开始看漫画

但是到我一年级时我就认清楚了事实
马来西亚时不注重漫画业的
应为那时候到处都买不到漫画。
在一年级我还去学画画的
到一半我就停了
应为我发觉我没有才能

五更瑠璃

回 2楼(cktan) 的帖子

我也想学过画画,但是家里比较封建,始终觉得女子就应该是通音律的,所以只能去学小提琴跟古筝。不过我小时候喜欢画画,也有想过当一个插画师。我知道自己没一个长久的劲头,所以还是漫画不适合我。现在也没学成画画,确实蛮遗憾。

回 3楼(黎墨) 的帖子

家家有个难爆的Chrysanthemum麻
但是我现在却学成了雕萝卜
却只会雕内裤和Chrysanthemum罢了

五更瑠璃

回 4楼(cktan) 的帖子

我还是觉得想学画画……至少可以画出脑海里天马行空的一切幻想,算是自己的另一个世界。

回 5楼(黎墨) 的帖子

我依然喜欢漫画家
因为可以画出理想的人生
也能创造出时光机

薇薇欧

我做过一个梦,我幸福的结婚了,生活得很安逸,直到有一天,我打掉了孩子,噩梦开始了,我变成了罪人,每个人看我的眼神变了,说话的态度变了,不知道什么时候才能醒过来,我好害怕
原来是悲剧阿

薇薇欧

是悲剧,我很害怕,我怕丢掉属于自己的幸福