快捷导航
楼主: 假药君

今天是周末欸,来参加活动吧

关闭 [复制链接]

回 666楼(淇血残阳) 的帖子

淇血残阳: 好吧,我想多了...
话说你现在也工作了? (2011-12-02 13:44)
工作...开店算吗 有家化妆品店 目前除了玩 就是学英语 准备去挪威扎根

回 670楼(追风燕) 的帖子

是当老板的人么,佩服佩服,打算移民去挪威是吧?

回 671楼(淇血残阳) 的帖子

淇血残阳:是当老板的人么,佩服佩服,打算移民去挪威是吧? (2011-12-02 13:49)
移民是不行 挪威好像不接受移民签证 反正我是肯定办不出来 应该是走留学这条路,还是不行 就得钻法律空子 让那边朋友雇我教他孩子汉语直接过去 不过每年得上些税

回 672楼(追风燕) 的帖子

每年上税可是很大一笔钱啊
嘛,睡觉去了,有点熬不住了,周末再陪你们耗吧,嘿嘿

回 671楼(淇血残阳) 的帖子

淇血残阳:是当老板的人么,佩服佩服,打算移民去挪威是吧? (2011-12-02 13:49)
其实我爸身体不好的 本来不打算走了才开那家店的 说白了是给未来媳妇留得 不过现在走了 后悔也没用了 收入还挺客观10月 开的店 10月份收入2W+ 11月3W+ 去掉人工钱每月赚2W吧  在大连这2W收入不低了

回 673楼(淇血残阳) 的帖子

淇血残阳: 每年上税可是很大一笔钱啊 (2011-12-02 13:52)
不算很多 有规定最低限额的 再说那里送报纸 1小时120挪威克朗 基本上和人民币等价能贵2毛多吧,矿泉水瓶子一元一个 捡瓶子卖 年薪都能过10W 不是说大话 是真事

回 674楼(淇血残阳) 的帖子

淇血残阳:嘛,睡觉去了,有点熬不住了,周末再陪你们耗吧,嘿嘿 (2011-12-02 13:54)
嗯 睡吧 身体才是最重要的

冲田纱羽

发现抢楼贴被手机回复后会数据库报错
隐藏

五更瑠璃

回 669楼(淇血残阳) 的帖子

休息吧…… 我来吃饭