快捷导航
楼主: 黎墨

我是来要答案。

慕容惜生

回 9楼(cktan) 的帖子

万年才来一次?我怎么最近常看见你?

回 20楼(飞天御虎) 的帖子

麻麻就这段时间在巴勒
超人3分钟很快就过去了

再过不久我就要神隐
到新年才出现了

灼眼のシャナ

回 18楼(黎墨) 的帖子

你又不是没我qq

想跟我聊

q我一下

想聊多久我都陪你

这边发帖顾此失彼照顾不到

五更瑠璃

回 22楼(daydreamdd) 的帖子

聊q让谁嫉妒去……

灼眼のシャナ

不好

醋坛子翻了

回 18楼(黎墨) 的帖子

原來你是妒忌他的基友百草二哥了嗎????這可不行哦

人生的赢家

完了完了。。。妹纸啊,事情不是这样的啊,你听老衲慢慢跟你道来。。。。

人生的赢家

回 23楼(黎墨) 的帖子

小二连一把啊~
啊~啊~对了,我想我砸感觉你咋会老忽视我的捏~我还奇怪呢。。。
那个啥,如果我的出现让乃们出现裂缝的话,我表示道歉,我也疏忽了这个问题,这是我的错。你知道我们这些水货就喜欢瞎扯淡的嘛~逮着谁是谁~是个人就能扯淡放P的,有啥得罪之处,弟妹别往心里去啊
DD捏,咋说虽然是YOOOOOOOOOOOOOOO了那么一点点呗,但总体就是一好人啊~绝对是前无古人的!能找到这样的好男人比踩狗屎运还难点~当然偶也是这样的好人。。。。
作为DD兄的主人(其实我当时是贪小便宜来者就顺手买来了),我相信他对乃的无视绝非故意神马的,估计是我手速太快,发帖回帖速度让他只顾得上回偶了,然后顾前不顾后的,这绝对是意外!这孩子手残,乃要体谅啊。正好乃可以训练训练他。。。。(鞭子啊,蜡烛啊,针筒啊神马的别省,他就欠调教)如果乃还不能原谅DD的话,我就删号,以向你谢罪

黑雪姬(限量)

回 27楼(百草躺) 的帖子

百草 难道你不是妹纸么

人生的赢家

回 28楼(cropsebear) 的帖子

我靠,你那只眼睛看出来我是个妹纸了?!