快捷导航
楼主: yoni_yukke

~说说自己昵称的由来~

慢着  不知不觉 这帖子已经很长了 LZ都不理了的样子...为什么都在踊跃自曝...那不如贴照片吧
偶里欲望膨胀了
sheryl是shirley的异体(老式英语)"来自耀眼的牧场".可爱,甜美,卷发,娃娃脸,nome则是古埃及的一个省或者说一个州
shirely 最早在鬼吹灯里看到 ...shirely 杨 - - 原来这个意思啊

回 200楼(北欧的阿萨) 的帖子

喵呜,我有过来呢~
贴照片是个好注意
电脑里面一张关于我的相都没有

回 204楼(_maple) 的帖子

哈哈,我也是噶~
看到前面有人说鬼吹灯,对这部小说很感兴趣!

柏崎 星奈

支持ZB的说!!
我的花名啊...
唔......
火雞!!.. 囧

好神奇啊.. 我也不知為啥會貝久冠上這名字..
是小學的事情了.. 囧
有點印象是因為小學時候經常玩AOC.. 都常用土耳其人...
之後那些玩伴都叫我火雞了.. = 口="

後來升上中學.. 囧
不知她是虫那裡收到的小道消息..
她就知道我花名.. 囧..
我明明跟她不是同一間小學的嘛.. = ="
奇怪哩...  

Re:回 204楼(_maple) 的帖子

引用第205楼yoni_yukke于2008-05-26 20:26发表的 回 204楼(_maple) 的帖子 :
哈哈,我也是噶~
看到前面有人说鬼吹灯,对这部小说很感兴趣!
貌似我前同桌看了很久都把这部小说看完...
tpruej 這個是我中文轉鍵盤碼
只是我在這論壇上只用tprue稱呼
[strike](完了...看來我越來越懶...)[/strike]