快捷导航

坑爹的DELL,坑爹的售后

神崎·H·亚里亚

电脑前天发现液晶屏发生松动
果断拿去售后保修点
因为是全国联保,当时哼着小曲以为能处理好
无奈的是,到达之后,戴尔人员给我一句话,我修不了
开具检测报告,硬件检测无故障,合格
你坑爹的合格啊,松动了,结构问题叫做合格?
他们一句话,我心寒:“请拨打800的或者400的客服热线哦~亲!
你妹子的客服电话,比售后还NB
戴尔客服小妹妹一句话,如不影响正常使用的话,你就将就着松动使用
我擦,受不了了,果断12315
还是咱们[的大帽沿姐姐厉害
直接问候了一下客服,客服总负责,平安大厦55D的售后人员
坐等48小时之后他们戴尔会和我聊些什么

神崎·H·亚里亚

作为一个宅男,没有电脑或者没有网络,这将是世界末日

楪祈(限量)

回 楼主(HTTP丶小H) 的帖子

在天朝你就别期待售后服务了

神崎·H·亚里亚

回 2楼(z405019803) 的帖子

我表示,我手持12315巨剑,握着110盾牌,一台手机直接召唤

冲田纱羽

回 2楼(z405019803) 的帖子

z405019803: 在天朝你就别期待售后服务了 (2011-12-15 15:05) 
这句是真理=  =
另外DELL就是相当于美国的神舟吧···
隐藏

楪祈(限量)

回 3楼(HTTP丶小H) 的帖子

期待越大失望越大

楪祈(限量)

回 4楼(小爱=3=) 的帖子

美国的dell质量超好耶。。。

冲田纱羽

回 6楼(z405019803) 的帖子

我家都坏了2、3台DELL的笔记本了··跟玩具一样··散热一下就坏了··
隐藏

楪祈(限量)

回 7楼(小爱=3=) 的帖子

在天朝就买联想吧。。。其他的都满坑爹的

神崎·H·亚里亚

大帽沿姐姐很给力的说,我都不用跑去售后了,直接48小时等电话