快捷导航
楼主: kina

【2012梦域春节水楼】春节楼偷跑开始.将于5500楼开始进行,时间2012年1月14日-2012

关闭 [复制链接]

柏崎 星奈

回 12799楼(追风燕) 的帖子

我是和同事一起的

柏崎 星奈

闪去校稿先

回 12800楼(bbcidx) 的帖子

边吃边搞基吗   好吧我输了

闪光之刃

爬完easypop的新曲了TvT
终于出新曲了好开心。

回 12801楼(bbcidx) 的帖子

去忙吧  正好我也去银行了
我对V家没什么爱  对翻唱V家的却很有爱
都走了  话说我也没啥激情

闪光之刃

回 12805楼(奇跡の謎) 的帖子

基本上大部分歌我都是喜欢原曲多过翻唱。
V家中毒综合症重度患者。mp3里80%的歌已经都是Vocaloid的了,这80%里有一半都是Meiko的……
各有所爱吧  我不太接受的了那种电子味
不过有几首还是不错的听起来

闪光之刃

回 12808楼(奇跡の謎) 的帖子

V家从来都是中毒曲听多了就习惯电子音了。况且还有个东西叫“调教”。有些P可以把Vocaloid调到非常近似人声的程度。
如果有电子音障碍可以接触下Gumi和Luka,这两只都是电子音非常小的。(喂你不是做Meiko推广的么混蛋
当然了这也完全看个人,毕竟软件不等于人,像我这样听Vocaloid上瘾的大有人在,不喜欢Vocaloid也非常多