快捷导航

[申请入部] 申请水区版主一职

关闭 [复制链接]

柏崎 星奈

申请人:bbcidx
申请版区:水区
申请理由:希望能和大家更好地交流,不断地提升水质
时段:星期一至六:中午12--2,晚上9--12,星期天全天待命
    平均时间:一至六5小时,星期天12小时
想法与建议:多发有讨论性的话题,情感故事也是需要的.希望大家能在水区玩得开心.
和我在線時間差不多嘛...........
LZ在CLA做過版主啊,那論壇不錯啊...........
還有我支持你做水版的版主(原因:你的確能水啊,不是普通能及啊)........
讓水區更水吧...........
声援下,终于来了

柏崎 星奈

引用第1楼星見大人于2008-05-07 13:05发表的  :
和我在線時間差不多嘛...........
LZ在CLA做過版主啊,那論壇不錯啊...........
還有我支持你做水版的版主(原因:你的確能水啊,不是普通能及啊)........
讓水區更水吧...........
你也在那里的??握手握手~~

薇薇欧

4代目的确能水~~~我支持~~~  

回 3楼(bbcidx) 的帖子

我多數在看帖的說..........
引用第4楼心动の夏于2008-05-07 13:12发表的  :
我還是不知道誰是1.2.3.4代目是誰啊.........疑問?

柏崎 星奈

引用第4楼心动の夏于2008-05-07 13:12发表的  :
=  =我发现你修改过了,,
你们真厉害,估计是最水的一帖申请帖了

柏崎 星奈

Re:回 3楼(bbcidx) 的帖子

引用第5楼星見大人于2008-05-07 13:13发表的 回 3楼(bbcidx) 的帖子 :
我多數在看帖的說..........
我也是啊,,有时发发资源,做做广告的说,,(某团的团长)
谢谢大家的支持啊~~我会努力的,,
饭饭去了~