快捷导航

鸡的祖先是?鸭的祖先是?欧洲鹅和中国鹅杂交后的祖先是?

2012年1月5日,9点,教室
   “ 在大专中渡过了1.5个年头,回想起来,还真是什么事都没干过,唯一记得的就是DOTA,DOTA;还有就是自己的饭量从3角变成了8角多,是吃的饭了还是饭缩水,大概只有饭堂的阿姨知道。”
     “在脑海里莫名奇妙的想起了这些奇奇怪怪的事,大概是放假前的感慨吧”于是敲了敲脑袋,看了看一学期才见一次的试卷。
      大专的考试十分简单,只要按照老师说的去做,一般都是没什么问题的,因此,学生们鼻尖总能行云流水般的在试卷上流行,直到,膝盖中了一箭?
      “我*,这是什么题目:
      鸡的祖先是?鸭的祖先是?欧洲鹅和中国鹅杂交后的祖先是?"
      “是你妹啊,剧本里没这么安排的啊,不行,要冷静,要好好回想”
      于是,脑海翻滚过起了上课出现过的画面,画面一直从第一周播放到第十八周
虽说是播放,但画面其实一直没动过。
      “我*,难怪我说我记忆力那么好,能记得那么多节课的内容.....,(每节课都在睡觉,看到的景象都是在睡觉)”
       不行,我不能就这样退缩,好好的回忆下昨晚是怎么复习得吧,画面转至昨晚深夜的作战的情景。
       “恩恩,没错,没错,就按这个节奏走下去,恩恩,干得好,快脱...快脱"
       "快脱? 你妹啊,昨晚怎么不好好复习啊,复习一般看什么毛片啊,混蛋”
       对已经记忆混乱的我如此的骂道。
        “冷静,冷静,紧闭双目,相信自己,高手都在闭目的情况下,才写出真正的答案的,恩,高手都是这样“
        紧闭双眼的我,相信自己是高手的我,永不言败的我,拿起了笔,轻轻的任由它在纸上飞舞。
        ”啊,这难道就是神灵附体?“
         等到手中的笔停止滑翔,我迫不及待的睁开双眼
        ”鸭.的.祖.先.是.隔.壁.家.的.小.王"
         隔壁家的小王?小王?
        小王是小学的同学,他曾经和一个孤儿吵架
         孤儿没有父母,于是,孤儿院的人就告诉他,地球是妈妈,太阳是爸爸。
        小孩子吵架也无非是那么几句“*你妈”“*你爸”
         也许在儿童的时候,我认定能*得起地球的都会是好鸭.....
         “眼看时间就要到了,怎么办,怎么办。”
         脑海里各种画面闪过,“可恶....,等等,再慢点,慢点,终于终于让我找到你了“
         再提问,鸡的祖先是?鸭的祖先是?欧洲鹅和中国鹅杂交后的祖先是?
         肯德鸡!麦当劳!真功夫!

慕容惜生

回 楼主(多摸亚君) 的帖子

然后呢?

夜天の王

什么专业。。。那么BT。。。

回 1楼(快讯:小虎) 的帖子

然后?然后自然是放假了~

主要的是感叹下大专生活,什么都没学,上课睡觉,半夜挑灯夜战毛片,
整天就知道吃吃吃~ 算是对无能的自己一个嘲讽吧~

随便一提,鸡的祖先是红色原鸡,鸭的话是绿头鸭,鹅好像是灰雁

人生的赢家

表示我依旧没有看懂~

回 2楼(晓镜子) 的帖子

王牌专业....  

回 4楼(百草躺) 的帖子

很久没组织语言了 见谅见谅~

闪光之刃

你确实很9没出现
隐藏

慕容惜生