快捷导航
楼主: 终世夕曲

[灌水]测测你的反叛指数吧

关闭 [复制链接]

八神 はやて

回 9楼(叶细d) 的帖子

我点清楚啊~
你哭都无所谓啊~~
毕竟人是感性的动物~不是样样事都可以理性对待~
的成分:
卡莲(很会装乖巧是吗,实际上暗地里最叛逆的就是你啦)90%:25.98%
鲁路修(你是个腹黑的天才,稀世的战略家,最有影响力的造反者)100%:20.58%
洛洛(你虽然从小被人操纵,但是别人一教唆就会干出格的事哦)60%:17.68%
C.C(命运的魔女,你不仅会自己反抗命运,还会煽动别人呢)80%:17.50%
学生会长(虽然平时言行洒脱,可是骨子里还是接受命运啊)30%:12.84%
古雷塔(虽然不容易叛变,但是身在曹营心在汉还是有可能的)40%:5.43%
……好吧,也许确实是这样

柏崎 星奈

各位は私は へ帰って

柏崎 星奈

bbcidx的成分:
黑骑士团团员(虽然有着很大的反抗精神,但是似乎至上不足呢)70%:24.66%
C.C(命运的魔女,你不仅会自己反抗命运,还会煽动别人呢)80%:23.82%
学生会长(虽然平时言行洒脱,可是骨子里还是接受命运啊)30%:20.71%
卡莲(很会装乖巧是吗,实际上暗地里最叛逆的就是你啦)90%:14.69%
11统治区的日本国民们(只是想想而已)10%:14.17%
尤菲米娅(别看你娇娇弱弱,可是实际上很有自己的想法啊)50%:1.94%

八神 はやて

回 12楼(bbcidx) 的帖子

都不知道你在说什么的~

八神 はやて

回 13楼(bbcidx) 的帖子

路人一个~~真可怜~~~

柏崎 星奈

Re:回 12楼(bbcidx) 的帖子

引用第14楼终世夕曲于2008-05-07 21:08发表的 回 12楼(bbcidx) 的帖子 :
都不知道你在说什么的~
就是说
各位我回来了~

八神 はやて

回 16楼(bbcidx) 的帖子

下次用中文说~~~

柏崎 星奈

Re:回 13楼(bbcidx) 的帖子

引用第15楼终世夕曲于2008-05-07 21:10发表的 回 13楼(bbcidx) 的帖子 :
路人一个~~真可怜~~~
=  =我始终都说我只是一个路人啊
人渣诚的成分:
11统治区的日本国民们(只是想想而已)10%:22.74%
洛洛(你虽然从小被人操纵,但是别人一教唆就会干出格的事哦)60%:22.19%
娜娜莉(什么是叛逆???真素天真的好孩子)0.00% :20.72%
学生会长(虽然平时言行洒脱,可是骨子里还是接受命运啊)30%:19.10%
卡莲(很会装乖巧是吗,实际上暗地里最叛逆的就是你啦)90%:15.23%
非常类似我~~我可是双面人哦~~