快捷导航

[12.2.3] 「火影忍者」洛克李外传动画4月播出「死神」漫画步入最终章

慕容惜生

难得Jimmy也关注一下民工漫的新闻,作为「火影忍者」里非常具有个人特色的洛克李,虽然步入鸣人和佐助那么有基情有羁绊。但作为一个玩体术的纯爷们,在中忍考试里和我爱罗的一段开门战斗,Jimmy至今脑海里还能浮现出来。于是集英社也就还特别连载火影忍者SD「洛克李的青春Full Power忍传」,而根据此改编的电视动画也将在4月播出,不知道这个在土豆会不会放呢?

洛克李大战我爱罗的视频剪辑,我都不敢去想离这段动画播出的日子已经有多少年了……

「死神」的漫画道路看来就要走入最后的一个尾声了,在Jump上已经公开预告了最终章的来临,对于人气已经大不如前的「Bleach」来说,早日高潮完结也是好事不然越拖越没意思那就会死得很难的,还不如见好就收的好。[url=http://imgur.com/YpqG4][/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

宅神御猫(限量)

想起李和我爱罗那一战到现在还记忆犹新,那时应该是2005年吧,那太热血了!!!死神啊!虽然说人气差了,但不要完结啊,我看好你哦!!!

神崎·H·亚里亚

那是一段艰辛的日子
话说我爱罗和小李的决斗我还是在我们这个区的少儿频道上看的

慕容惜生

回 1楼(伪物) 的帖子

火影和死神都没看

慕容惜生

回 2楼(亮亮の夏娜) 的帖子

国内的配音能看么

宅神御猫(限量)

四大漫画我倒是都看了,除了死神看的差不多,其他的都只是看完了动画!!!

慕容惜生

回 5楼(伪物) 的帖子

我只看了海贼王

宅神御猫(限量)

海贼啊?我看完顶上战争就没看了。漫画都出好多了,动画太慢了!!