快捷导航

[资讯※] Macross F“银河的妖精”Sheryl博客开启?

于2008年4月开始放送的超人气动画 —— Macross二十五周年纪念动画《Macross Froniter》,其剧中登场的女主人公之一シェリル·ノーム(Sheryl Nome)个人博客开张。

在2008年4月27日,该博客悄悄开张,当时并不为众人所知。其博客的主要内容是剧中有“銀河の妖精”的美称的高人气歌姬Sheryl Nome自身所写的博客,在Macross Fans们间成为众人纷纷议论的话题。

该博客中揭载的内容,与剧中Sheryl所自身发生的情节十分相似,但是在博客中最后写的日期每次揭载后顺序都十分散乱,这点十分引起众人的关注。

不管这是炒作也罢,商业宣传手段也好,对于Macross Frontier Fans们来说,其内容肯定是不容错过,因此每次该博客每次更新都会引来大量的流量。(到底是谁在写这玩意)

来源:贪婪大陆

评分

夜魔zoro + 10 不错!

柏崎 星奈

我要地址我要地址,!!!
速度狂奔去,,

回 1楼(bbcidx) 的帖子

我也想知道的说,正在疯狂的搜索呢

柏崎 星奈

Re

引用第2楼winjay于2008-05-08 19:07发表的 回 1楼(bbcidx) 的帖子 :
我也想知道的说,正在疯狂的搜索呢
知道的话记得共享啊,,~

回 3楼(bbcidx) 的帖子

知道的话我一定在帖上就补上的说

柏崎 星奈

很好,谢谢W哥了,,,
到时候我也要哈,可问题是日语我可不怎么了解,去看看应该还行吧,大概```

柏崎 星奈

嗯,会有最新的图图看吧~
还不晓得,我的铁通网能不能上Sheryl博客呢......
求地址。。。。。。