快捷导航
楼主: 自由.飞翔

【游戏推荐】地狱边境

宅神御猫(限量)

回  19楼(自由.飞翔)的帖子

第19楼自由.飞翔于2012-02-16 13:19发表的 回 18楼(伪物) 的帖子 的帖子

我明明是总功
你明明是抖M的说!!
刚推完,表示结局让我斯巴达了

回 20楼(伪物) 的帖子

我一直都是功  

爱爱才是受。。

宅神御猫(限量)

回 22楼(自由.飞翔) 的帖子

真没看出来了!!你攻啥了啊!!
总之玩过了才评论几句吧…毕业前出的游戏,下回来两个晚上搞完…内涵很丰富的游戏…全流程无旁白,无对话,无剧情…偏偏就是这样的流程给了玩家各种各样的想象空间…因为已经过了半年了,具体细节方面忘记很多了…流程中从最开始的森林,到后来的废都,再到后来的机械城,在终章破关后瞬间回到森林…比较流行的说法是,主角是个小男孩,为了寻找死去的姐姐而进入了地狱边境(Limbo),在这里通过各种险恶的机关和遭遇各种阴险的生物后通过屏障见到的姐姐,却最终发现自身也已经死亡的事实…这是根据开头画面和最终结局画面做出的推断性结论…全游戏充斥着各种各样的谜题,男主十分脆弱,若不是画面只是黑白剪影,不然很多死法都是异常重口的…就像前面说的,因为没有任何可供玩家参考的游戏背景信息,所以这游戏的内涵及其的丰富,光是结局的寓意就可以被讨论很久…总之这是个值得一玩的游戏…
传说中的"黑硬长"?

回 24楼(cffrog(猫天狗)) 的帖子

貌似在哪看到的评论 。。

话说我觉得主角是姐控。。。

神崎·H·亚里亚

貌似还没完呢翔姐

回 26楼(自由.飞翔) 的帖子

自由.飞翔:貌似在哪看到的评论 。。

话说我觉得主角是姐控。。。 (2012-02-17 19:09) 
我说了,那个推论是流传较为广泛的推论…我是那次玩通后跑去贴吧看到的…

人生的赢家

看上去不错嘛~一会来玩玩看