快捷导航

[友链申请] 申请友情链接喵~我才不说我是瞄着你们姐姐大人来的呢>3<

站名:神奇宝贝新生代

地址:www.pmxsd.com 站点介绍:2005年9月建站的神奇宝贝动漫社区一只、收录口袋妖怪全要素、口袋同好聚集地! 出版过动漫刊物《口袋迷城》。
百度谷歌收录正常、PR3(这东西嫁不出去了)、世界排名17W、注册会员5W+。。站长是个喵喵叫的23岁猫咪(公的)也就是我。。【蹲

趴趴过 觉得这里的“姐姐大人”好萌6w&lt;  就来搭钩了呢~  已加贵站连接呢,期待合作,也期待能和这里的亲们交流(晒萌会被BS吗弱弱问。。)
路过,看看是啥

黑雪姬(限量)

咦 来了一只卖萌的喵咩? 姐姐大人的话只喜欢腹黑妹妹哦~~~~~话说我是小四的说 请多多指教
顺便帮你呼唤姐姐大人了

@kina

回 2楼(熊宝宝) 的帖子

熊宝宝:咦 来了一只卖萌的喵咩? 姐姐大人的话只喜欢腹黑妹妹哦~~~~~话说我是小四的说 请多多指教
顺便帮你呼唤姐姐大人了

@kina  &#160;&#160;&#160;(2012-02-28 22:24)&#160;
&gt;&lt;谢谢小四(酱?)呢 p.s我最喜欢小腹黑 因为各种不懂觉得好有趣~
路过看看

宅神御猫(限量)

我是小四的三姐!!口袋迷城我看过,还不错,但比口袋迷还有一段距离!!不过还是支持你们吧!!不过敢动姐姐大人的,杀!!无!!赦!!
我们草纸货就出5千也能撞到读者  CX喵我好感动&gt;w&lt;
要说口袋书建议看口袋玩家吧~口袋迷换编辑部后气短了?
才来呢&gt;&lt;有个目标总是好的 比如拐卖个姐姐大人啥的?安安心会对她好

回 5楼(伪物) 的帖子

伪物:我是小四的三姐!!口袋迷城我看过,还不错,但比口袋迷还有一段距离!!不过还是支持你们吧!!不过敢动姐姐大人的,杀!!无!!赦!!&#160;(2012-02-28 22:39)&#160;
&gt;&lt;连个楼 “三姐”好,这样就认识三只了~屁颠颠 【摇尾巴

宅神御猫(限量)

回&nbsp;&nbsp;6楼(喵太cx)的帖子

第6楼喵太cx于2012-02-28 22:44发表的:

我们草纸货就出5千也能撞到读者  CX喵我好感动&gt;w&lt;
要说口袋书建议看口袋玩家吧~口袋迷换编辑部后气短了?
才来呢&gt;&lt;有个目标总是好的 比如拐卖个姐姐大人啥的?安安心会对她好
我都好久不玩口袋了!!所以不是太了解!!
有奸情!立马开Q群去