快捷导航

[12.3.1] 堀江由衣新专辑刷新个人最高纪录,位居Oricon周间排行第三

慕容惜生

在至今为止发售的7张专辑中,08年1月发售的「Darling」获得了第8位,也是个人所推出的专辑在Oricon榜单上排位最好的一次。单曲方面,06年5月的「光」也仅是第5位。对于堀江由衣来说,「秘密」这次能位列三甲是刷新了自身在音乐成绩方面的最高纪录了。虽然声优界新人辈出,但“御三家”依然被广大粉丝爱戴着,能够挤进TOP3是相当不易的了。这次的新专辑中不仅收录了大家熟悉的「インモラリスト」、「PRESENTER」,而且新番「要听爸爸的话」的片尾曲也收录其中。此外,这次专辑的发行分为通常盘、初回限定春夏盘和初回限定秋冬盘三种类,因此随专辑附赠的唱片封套、小册子、写真集也根据购买的版本不同而不一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

黑雪姬(限量)

=w=嘛像YUI這樣長相可愛 嗓音也不錯的真的很少了(剩下的我就覺得77和SUARA還不錯了 現在還看好悠木碧

楪祈(限量)

堀江大妈宝刀未老啊

慕容惜生

回 1楼(熊宝宝) 的帖子

论坛貌似没由衣的歌

慕容惜生

回 2楼(z405019803) 的帖子

人老珠黄就没人要了

回 4楼(快讯:小虎) 的帖子

现在堀江几岁?

慕容惜生

回 5楼(风一般的情怀) 的帖子