快捷导航

寻人启示

在下想寻找一名叫"西奈"的用户,不知道还在不在~~很重要的东西~~~
想要请教她~
谢谢
看到的话请回复,或者有谁可以把帮忙联络下~~

学院魔女/千里朱音

咋 咋米??
隐藏

冲田纱羽

反应好迅速
隐藏

回 1楼(西奈) 的帖子

偶像出现了!!

没啦,只是想问一下你,那个主题怎么弄的,我怎么也弄不到==

http://www.moejam.com/read.php?tid=111366#info

这个这个
因为太漂亮了,我不舍得放弃,好像遇到了梦寐以求的东西
请指教
谢谢

回 2楼(小爱=3=) 的帖子

要是她反应不迅速我今晚去抓破头了xD

圣天使神猫

出现的太快了。

学院魔女/千里朱音

装Rainmeter 然后安装那个文件 重启出问题或者啥的
把千千静听插件删掉 那个有那啥问题
或者
C:\\Users\\XXX\\Documents\\Rainmeter\\Skins\\里面的中文文件夹改成英文的
隐藏

宅神御猫(限量)

额,连寻人启事都有了!!果然强悍!!

回 6楼(西奈) 的帖子

还有那个透明.Rmskin我下载不到
这几天重复试验我把透明的步骤Skip了
但是,出来的效果也是相差很远,那些东西跟我安装时的拍摄一样,没有变成好像你那样的孤形呢,而且步骤完成后Rainmeter还出问题,什么都是乱码

抱歉,我是电脑白痴==

学院魔女/千里朱音

下载去注册个微盘
乱码什么的去把中文文件夹改成英文
那个弧度什么的请在帖子里头的注意事项 那详细设置说明
隐藏