快捷导航

~个人“土豪”送东西活动~开奖!!(奖品全部送出完成)

闪光之刃

于是各位选的号码如下:
z405019803 :8,18,49
伪物:3,16,48
shin9413:19,25,38
熊宝宝:1 15 30
bbcidx 6 26 36
musquall 37、43
HTTP丶小H 17、27、7

緋弾の夏娜  2  9  24
roychan 10,28,32
daydreamdd 45 46 47
兜兜里没糖 20 40 50

雪龍神 12 22 42
你猜 41,44,39

百草躺 5,21,31

亮亮の夏娜 ,4,23,29
哈伊 11,13,14

我之前就存好的奖号(也就是说你们选的时候我就知道中奖号了但是我啥都没说就是为了公平~)
头衔:42(雪龍神)(已送)

徽章:16,21,28(伪物(已送),百草(已送),roychan(已送))

嗯没错你们很多人目指的16的确是中奖号~不过只能说先到先得了……
另外21这个数字一直没人选另我很吃惊……(那是我生日的日子7.21)最后百草是在跟别人选重之后重选选到的
42是Ash的生日(4.2)
28是Nobutuna的生日(6.28)
嘛这是第一次嘛~如果有下次奖号就不会有这么容易猜的了~
中奖的人请跟帖或者PM我你要什么哦~(中徽章的注意扩一下自己的徽章保管箱不然我转送不了……扩大不花钱。进入勋章中心,选我的勋章平台,然后我的保管箱,然后升级就好了。送你的徽章会存到那个里面,你选择佩戴就到身上了~)
如果奖号有任何问题(比如统计错了什么的)也请联系我

---------------------------------------------------------------------------------------
其实本来是想2000贴的结果昨天还是前天的一没注意直接过了。我以前本来很能潜水的结果在各位的“栽培下”茁壮成长了ww
于是2040贴,1666威望www
你们一直说我土豪……那我今天就真.土豪一次。
不是管理组所以囧币没有,萌币没问题XD确认了一下勋章和头衔都可以转让所以~这样也算给梦域贡献资金了~
送东西啦!

于是,1~50,一共50个号。
[table=100%,#eeece1][/table]每人限选3个(1~50),不能和他人重复~(我还没土豪到那种程度)。如果一轮没人中我再缩小范围重新开始。
50个号里有1个对应头衔奖励,3个对应徽章奖励。
头衔只限于:

这三只,没有喜欢的可以兑换等价值的徽章(以尽量不要兑换为佳,姐姐大人可惜花了心血在它们上面的~当然如果真没有喜欢的也没关系~)
徽章奖励是任何5000囧币/50萌币(包括50)以下的还有剩余的徽章。
另外转让勋章需要100囧币的手续费,所以我们一人一半,一人50好了XD(喂
特别提醒:必须是我认识的人才能参加活动(认识就可以不一定要关系非常好,见过你的ID就算,所以老人们基本都可以放心的来~)~只是想谢谢我在梦域这段时间跟大家一起美好和快乐的时光,所以跟我没有这段回忆的人参加禁止。我不是真土豪,只是对朋友很大方罢了ww(ps.BB主人比我更大方~)而且还能帮我最爱的梦域贡献些实金让论坛更好的发展~

各位选好的号我都会按ID和号码贴上来方便后面的人看,跟我不认识的我就自动pass(也借着这个机会多认识写人,没准3000贴我还送哦XDD)
号码我会先选好存在txt文件里,希望大家相信我的人品和诚实。
于是以上~
截止时间明天我起床之后~也就是北京时间晚上12点~

已选号码:
z405019803 :8,18,49
伪物:3,16,48
shin9413:19,25,38
熊宝宝:1 15 30

bbcidx 6 26 36
musquall 37、43
HTTP丶小H 17、27、7

緋弾の夏娜  2  9  24
roychan 10,28,32
daydreamdd 45 46 47
兜兜里没糖 20 40 50

雪龍神 12 22 42
你猜 41,44,39

百草躺 5,21,31

亮亮の夏娜 ,4,23,29

哈伊 11,13,14

活动结束。

宅神御猫(限量)

看了半天没看懂啊!!

闪光之刃

回 1楼(伪物) 的帖子

哪里没看懂……
1~50你选3个数~

楪祈(限量)

咱有份么

闪光之刃

回 3楼(z405019803) 的帖子

有的~选吧
只要认识的就OK~

宅神御猫(限量)

终于看懂了!!我选3,16,48!!

楪祈(限量)

那我选8,18,49

闪光之刃

两位的都登记上去了哦~

闪光之刃

16真给力
隐藏

闪光之刃

回 8楼(kina) 的帖子

你们每天都说我土豪,那我就真的土豪一次
姐姐大人也选吧