快捷导航

[12.3.16] 「俺妹」歌曲演唱者萌妹组合ClariS初中毕业

慕容惜生

北海道的初中生歌手组合ClariS昨天参加了学校的毕业仪式,两人在Twitter上发表感言。爱丽丝称“三年时间转眼就过去了”库拉拉则说“今天明明是毕业典礼,但却没有要分别的感觉”。
爱丽丝:“今天终于到了毕业典礼……三年啊,时间过得好快啊(>_<) 这三年来一直受到大家的温柔支持,现在到了最后一天了,要好好传达‘感谢’之心才行呀\(^_^)(^_^)/”
库拉拉:“大家早上好?今天是毕业典礼(*^^*) 我还没体会到要毕业的感觉,但一想到从今以后大家就要分开了,就觉得好寂寞(′っд·。) 那么,我去去就回*。”

ClariS于2010年9月10日首次商业亮相,为「我的妹妹哪有这么可爱」演唱了主题曲。因为目前两人还是学生,唱片公司希望两人能先以学业优先,于是从未公开两人的照片和本名,两人仅以漫画形象出场。库拉拉的代表色是粉红色,爱丽丝则是蓝色。从今天开始,两人将变为“高中生歌手组合”ClariS了。

另外,收录ClariS在初中时代的人气歌曲的专辑《BIRTHDAY》将于4月11日开始发售。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

圣天使神猫

不要啊,你们不可以走向大妈的行列的。。。。。。。。

慕容惜生

回 1楼(musquall) 的帖子

唉,小M面对现实吧,这是早晚的事(拍肩

桐谷直叶

原來她們才初中的阿,真的不知道

宅神御猫(限量)

回 3楼(shin9413) 的帖子

你的消息太不灵通了!!想当年俺妹时他们才初二啊!!!

神崎·H·亚里亚

不要去高中啊

慕容惜生

回 4楼(伪物) 的帖子

你消息到灵通

慕容惜生

回 5楼(亮亮の夏娜) 的帖子

这一步早晚要走的
loli始終要走上這段路

宅神御猫(限量)

回 6楼(快讯:小虎) 的帖子

作为俺妹的粉,这个消息早就知道啦!!!