快捷导航

[12.3.21] 贵圈真乱!声优的恋爱生活比艺能界还“乱”?

慕容惜生

从广义角度上来讲,声优也应该从属于演艺圈,但一直以来,声优都只活跃在“ACG的小圈子”内,不太为广大人群所知。最近,因为有声优出演了“红白歌合战”(水树奈奈)和一些有名的电视节目,也渐渐进入“三次元”的视界中。于是,声优的“私生活”也自然进入了“三次元”媒体的眼中,有娱乐媒体好奇是否“声优圈”也跟演艺圈一样“乱”,联系到了某前声优(A)、某动画公司的职员(B)以及某女OTAKU(C),请她们畅谈“声优圈”的八卦。
  声优的恋爱生活比艺能界还“乱”?
  C:我听说「TOUCH」里上杉达也的声优三矢雄二是GAY时很受打击(笑)
  B:三矢雄二是GAY这件事在业内很有名呢,我也很喜欢达也,所以最初听说时也有点受打击。(笑)
  A:这之前某有名的综艺节目「拜托了!Ranking GOLD」里,传闻中三矢雄二的恋人松野太紀也出场了。一般能参加那个节目的人都是很有地位的人,所以他的出场很令人意外。三矢雄二的弟子声优K最近也作为歌手出道了。看来三矢雄二在业界的影响力很大啊。
  B:达也的弟弟和也的声优难波圭一也挺那个的。他自己的声优学校的毕业式时,选自己中意的学生跟自己KISS……
  因为声优圈本身很“小”,有名的声优也很少,所以人际关系也比较复杂。有时会通过新动画的配音而重新开始关系。
  结婚是致命伤
  A:声优的离婚结婚率比演艺圈还要频繁。经常在离婚后又与圈内人结婚然后又离婚之类的。
  C:某男声优I不是离婚了三四次吗?每次都是有了孩子才结婚然后又离婚,所以现在孩子都有四五个了。据说「哆拉A梦」的小静的声优K还是他的小三。
  B:男声优玩到四十多岁的人很多,对粉丝出手,对年轻女声优出手的人很多……。不停有新人女声优跟他们要求“就一晚也好请跟我在一起!”声优明明跟脸没有什么关系的,但还是有很多声优拼死掩盖自己结婚的事实,感觉很可笑。
  A:博客上偶尔露出了指环的一角也能引起粉丝的骚动,所以拍照时一定要拿下来。去年公开发表结婚声明的S和S也是因为有自信粉丝绝对不会远离才公开的吧。

B:女性声优更新很快。很多声优在十几二十岁时被当成“偶像”炒作,如果在这时没有好好蓄积实力的话,很快就被淘汰。与经济人打好关系也很重要。
  A:的确,有时经济人换公司,声优也会跟着一起换公司。
  另外,因为声优这种工作的特殊性,还有人因为声优的长相而受到打击。不论怎样被当成偶像“炒作”,声优归根结底还是要论“演技”定胜负的,如果光看“脸”,“三次元”人恐怕很难理解二次元声优粉丝的狂热性吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

闪光之刃

声优也好艺人也好,我对有些粉丝那种接受不了自己偶像结婚的行为感觉很恶心。
作为粉丝难道不希望自己的偶像幸福么?
就算他一辈子打光棍他也不怎么可能和你在一起就对了。

慕容惜生

回 1楼(十六夜月) 的帖子

唉,有时大家都这么想

宅神御猫(限量)

回  1楼(十六夜月)的帖子

第1楼十六夜月于2012-03-21 11:16发表的:

声优也好艺人也好,我对有些粉丝那种接受不了自己偶像结婚的行为感觉很恶心。
作为粉丝难道不希望自己的偶像幸福么?
就算他一辈子打光棍他也不怎么可能和你在一起就对了。
额,月姐已经看开了啊!!

慕容惜生

回 3楼(伪物) 的帖子

看得开好啊

宅神御猫(限量)

回 4楼(快讯:小虎) 的帖子

反正我并不是很关注声优!!!所以我看不看得开都无所谓!!!

慕容惜生

回 5楼(伪物) 的帖子

不关注声优?动画没声优,你看无声动画吗?

宅神御猫(限量)

回 6楼(快讯:小虎) 的帖子

嘛,我只听,不管他们的事而已!!!(除了水树,彩奈,香菜等有限几个人!!)

慕容惜生

回 7楼(伪物) 的帖子

难道声优界就靠她们几个?

宅神御猫(限量)

回 8楼(快讯:小虎) 的帖子

嘛,只是我的兴趣而已,别在意!!!