快捷导航

[12.3.24] 桐乃胜黑猫-竹达彩奈写真集销量力压花泽香菜

慕容惜生

如果按照我个人的认识来看,花泽香菜的写真集应该比竹达彩奈的好卖才对呀,论配过的有名角色花泽香菜也更多一点。结果首周销量上竹达彩奈2674本,花泽香菜1894本,日本网友说这是乳量的对决,但我觉得貌似两位都一般啦,关键[url=http://www.hexieshe.com/636084/]是竹达彩奈那本露出度比较高
,而花泽香菜的写真太保守了,简直就是阿拉伯地区女生的写真,全身严严实实的没有看点。如果两位写真集都是题图这样,估计销量还能追追AKB48。
竹达彩奈的写真集之前也放过预览了,这次来看看花泽香菜的,不过这两张图也不是写真集的图,是她新单曲「星空☆ディスティネーション」的封面,这张专辑将在4月25日发售,此前她也在单曲发布会上演唱过,表现一般(我不是黑香菜)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

圣天使神猫

虽然都是妹妹,但香菜略逊一筹还是有些伤心呢。

黑雪姬(限量)

这不科学啊 难道果然现在的人都是肉食类了?

宅神御猫(限量)

虽然更喜欢香菜,但是不得不承认彩奈比香菜要可爱一点的说!!!!

慕容惜生

回 2楼(熊宝宝) 的帖子

彩奈还是厉害

慕容惜生

回 3楼(伪物) 的帖子

你也这么想,握爪