快捷导航

[12.3.26] AKB48领军人物前田敦子琦玉公演宣布毕业

慕容惜生

[url=http://imgur.com/iKk1Y][/url]

在AKB48里,能撩动广大歌迷的心弦的人也就那几位top,而今天去年总结选第一位的前田敦子在今天的演唱会上发表了自己的毕业的宣言。虽然很多他的fans都很惋惜,但如果以个人的发展前途来看,离开AKB48这个团体,才能使得前田敦子有更好的发展。这两年,前田敦子独立才能加的日剧电影也不少,大家熟悉的「如果杜拉」电影版就是前田敦子主演的,多部日剧里她也是出任配角。虽然如果在AKB48,团队里带着还能继续红几年,但未来呢?AKB48总是需要有新鲜血液来的,与其等待当时候不得不走,不如在最高点的时候离去。

虽然不知道前田敦子未来的计划是什么,但如果想要在残酷的娱乐圈待下去,就要更加努力了,离开AKB48的保护伞,她就是真正一个人在战斗了。虽然我不知一个AKB48的粉丝,但还是祝福一下这位姑娘吧,不容易啊!以上视频就是AKB48官方的记录片中,关于前田敦子的成长经历。
琦玉Super Arena三日公演的最后一日(25日),当日所有表演曲目结束之后,前田敦子发表的毕业宣言,这也是第一次有Top10内成员宣布毕业[blockquote]
请大家听我说句话。我在十四岁的时候参加了akb的海选。然后作为初期成员加入了akb。参加这次选拔,是我人生中一次巨大的决断。然后几天,我将做出第二个决断。
我,前田敦子,决定从akb48毕业。
一直以来经历了感情的巨大起伏,给周围填了不少的麻烦,也总是让饭们担心。这便是我努力的六年半。
演唱会的第一天,发表了东京巨蛋演唱会的消息。大家终于实现了14岁时便有的梦想。实现了这个梦想,真的非常感动。与此同时,我也不得不在二十岁的今天跨出新的一步。
说实话,心里充满了不安。会变成怎么样也不知道。但是,为了后辈们我要毕业,然后继续向前走。
详细的事情还没有决定,不会是今天立马就离开。因为,决定的一瞬间,想要亲口告诉大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

闪光之刃

阿酱不要毕业TAT
作为阿酱首推的我如果阿酱毕业了我就出akb的坑了。明明才入坑一年多TAT

慕容惜生

回 1楼(十六夜月) 的帖子

那就毕业后接着跳嘛

闪光之刃

回 2楼(快讯:小虎) 的帖子

首推都毕业了就没有什么继续在坑里的理由了。

慕容惜生

回 3楼(十六夜月) 的帖子

唉,果然大了就没人要了么

闪光之刃

回 4楼(快讯:小虎) 的帖子

我想绝对不是这个原因,到底还是center,也是人气数一数二的。
阿酱有自己的想法吧

慕容惜生

回 5楼(十六夜月) 的帖子

这个只有神知道

宅神御猫(限量)

嘛,新人进入后,看看有喜欢的吗?!!没有就跳了!!!

闪光之刃

回 7楼(伪物) 的帖子

你不会懂的,阿酱是AKB之颜,没有阿酱的akb已经不是以前的akb了

桐谷直叶

AKB就只認識大島優子