快捷导航

[12.4.1] Key社愚人节大礼-Little Busters!发布动画化确认视频

关闭 [复制链接]

慕容惜生

[url=http://www.hexieshe.com/636205/]之前的蛛丝马迹不少,但都没有一个准确且肯定的消息,在4月1日来临前在其官网上公开了一段视频,宣布了旗下游戏「Little Buster!」,这段视频其实没有啥内容,就是将主要人物都给带过一遍,最后宣布动画化,并让大家等待更多的相关消息。
那家动画制作公司会来制作呢?京阿尼orP.A.Works或者是其他?
【游戏简介】本作是以青春和友情为主题的学园恋爱文字冒险游戏。主人公直枝理树自幼父母双亡,在深陷孤单与绝望的时候,一个名为“正义的伙伴——Little Busters”(枣恭介、枣铃、井之原真人、宫泽谦吾)的四人组将他拯救了出来。他们把理树带出了阴暗的世界,不停的尝试各种新活动,经历了许许多多成败。虽然他们像傻瓜一样尽做蠢事,但却过得非常快乐。理树与他们在一起,忘记了寂寞和痛苦。时间飞逝,他们进入了同一所高中,今年已经是二年级生了。即使面临生活和求职的压力,今年他们还是围绕恭介的提案,在棒球场上尽情挥洒着青春。但在铃收到来自猫尾巴上的指示着寻找世界的秘密的小纸条之后,理树的日常生活渐渐起了一丝变化……
企划:麻枝准
原画:樋上いたる、Na-Ga
剧本:麻枝准、都乃河勇人、城桐央、樫田レオ
音乐:折戸伸治、戸越まごめ、麻枝准、Manack、PMMK、水月陵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
期待
这个视频30号就放出来了

桐谷直叶

回 1楼(兜兜里没糖) 的帖子

喔,那是真的嚕?

宅神御猫(限量)

KEY社最高啊!!! 话说它怎么老在愚人节发布重大消息啊!!!

慕容惜生

回 1楼(兜兜里没糖) 的帖子

跳票啊跳票

慕容惜生

回 3楼(伪物) 的帖子

为的就是让你空欢喜一场

宅神御猫(限量)

回 5楼(快讯:小虎) 的帖子

不过REWRITE也是愚人节放出的消息,现在不也出来啦!!!

慕容惜生

回 6楼(伪物) 的帖子

愚人节放的消息你也信

宅神御猫(限量)

回 7楼(快讯:小虎) 的帖子

REWRITE不也是愚人节放出消息的说吗?!!

慕容惜生

回 8楼(伪物) 的帖子

那我就祈祷他跳票