快捷导航

[12.4.1] 壮烈无比,7月新番「刀剑神域」PV公开

慕容惜生

由A-1 Pictures制作的7月新番「刀剑神域」,是根据川原砾创作、abec插画的同名轻小说改编而来,该作曾获得“2012这本轻小说真厉害!”第1名、“2011这本轻小说真厉害!”第4名的好成绩,受到了许多人的喜爱。作品情节基于一款名为「Sword Art Online 刀剑神域」的虚拟实景线上游戏,在这个神奇的游戏中,Game Over不仅仅只是游戏中的死亡,还意味着现实中的死亡,并且无法完全攻略就无法离开游戏。很不幸的,本作的男主角桐谷和人与其他近万人均被强制性地困在这个游戏中,桐人(游戏中的名字)无奈之下以完全攻略游戏为目标开始了漫长的冒险。但自从遇到了本作的女主角亚丝娜之后,他的命运开始改变,究竟桐人能否脱离这款游戏,他和女主之间将会发生些什么呢,这些都将在7月开播的「刀剑神域」中一一解答。
    本次公开了时长3分16秒的PV,整体感觉该作极其壮烈。随着开篇壮烈激昂的音乐,本次的PV揭开了精彩的序幕。离奇却吸引人的游戏世界,原本应该高兴的玩家们却一个个相继逝去,这是一个精彩的世界,同时也是一个残忍的世界。留下的泪水是变强的序曲,在一次次战斗中,主角们不仅仅深刻地理解到在这里死去意味着真正死去的现实,也明白了这并不只是一个游戏,即使是最后在这里死亡了,也要战斗到最后一刻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

桐谷直叶

感覺真的.HACK沒什麼分別,但同時也令我想起RO動畫

宅神御猫(限量)

为什么刀剑这么早就出PV了啊!!!

慕容惜生

回 1楼(shin9413) 的帖子

那个我都没看

慕容惜生

回 2楼(伪物) 的帖子

你不乐意么?

宅神御猫(限量)

回 4楼(快讯:小虎) 的帖子

而且感觉画风不是原来的画风了!!! 好奇怪的感觉!! (原来的画风请见我的头像,那个才是我想要的啊!!!)

慕容惜生

回 5楼(伪物) 的帖子

原来你不想看了

宅神御猫(限量)

回 6楼(快讯:小虎) 的帖子

哎,没有原来的那种感觉了!!!

慕容惜生

回 7楼(伪物) 的帖子

不看看怎么知道呢

宅神御猫(限量)

回 8楼(快讯:小虎) 的帖子

是要看看,不过还早啊!!! 而且总感觉没有原来的画风精美,大姐觉得呢?!!!