快捷导航

人总是蛋疼的···

最近幼驯染经常电话跟聊天。第一句就是:人总是蛋疼的,之后才坑坑洼洼啥都聊起来。
一直没告诉大家··其实我上次发帖捡到PSV那个是开玩笑的··那是幼驯染心血来潮为了重力眩晕买的PSV,这小妞居然买完飞的叫我请吃下午茶,还拿PSV嗮了我一脸,自此对她多少都有点阴影。
昨晚在阿勇的怂恿之下,今天拉着太妹一起跑去旺角坑了台回来,路途一直和勇爷聊加速和SAO,偶然看看太妹有没有肾亏什么的,还坑了勇爷一顿饭,坑到的饭就是好吃。
勇爷表示吃饱直接开始做主线了,在信和地下电玩店铺连价格都没算清,勇爷直接下手了,PSV+16GB+割草无双,虽后来听勇爷说超出预算了,不过看他表情还是觉得猥琐的挺开心的。本来还是带勇爷到四楼看看正版A仔什么的,勇爷表示他是GAY,不敢兴趣,期间看到索尼子正版画册,标价540,勇爷表示秋叶会买,紧接猥琐的笑道:不过我不告诉他。做完主线,支线无所谓,想找WIFI一直申请账号坑割草无双,想来想去··又是STARFUCKS。可能真的是文化差异··一个WIFI··我和勇爷研究了老半天,硬是上不了网,多亏太妹的金手指出马···不过申请账号需要升级系统,升级完系统以后,双双表示免费上网时间已过,来点钱再玩吧,勇爷说··我想上,可惜不收CASH又没电了··佛山到香港三小时的路程不是谁都受得了··勇爷想早点回家玩,于是我们散伙了,走前我跟勇爷来了一句,一会你别哭着告诉我你下雨天蹲在街边玩PSV··我回到家的时候,勇爷表示他做到了。
最让人奇怪的是,不知道幼驯染对我了手机做了什么手脚,一过完关就接到电话··说我是不是买了PSV,消息真灵通啊,本来想糊弄一下她,接着她来下一句,老娘后天去你家住一个礼拜。脑子顿时懵了
卧了个槽, 老子就算不用上班,就算你是幼驯染,就算老妈出去旅游一个礼拜,你也不乱来,好不容易的单身生活你就不能闪边么,还说天天要我煮饭给你吃,煲汤给你喝,晚上给你揉揉肩,滚···
问题就出在这,这虎妞掌握我太多弱点,这滚··真说不出口··没办法只能弱弱的问道:有伙食补贴么··,她:能刷卡不··
后天··开始苦力生活,各位,有空见了。

PS····附战利品图一张··

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

秀吉专用

表示廁所真的很難找

人生的赢家

你的意思是说有个妹纸 跑你家混吃混喝?

灼眼のシャナ

厕所什么的

悲剧的人生不需要解释

闪光之刃

青梅竹马的妹子要来同居??

抚子

这是各种晒啊 多耀眼

冲田纱羽

有钱人真该死···
隐藏

神崎·H·亚里亚

果然有了妹子我什么都不会说呢

宅神御猫(限量)

琥珀你真是辛苦啊!!! 不过为什么这样的情况我会在我妹身上同样感觉到!!!

秀吉专用

回 6楼(小爱=3=) 的帖子

小愛幾時請我吃飯啊啊啊啊啊啊