快捷导航
楼主: 北方的星空

就没有什么地方打工赚囧币的

学院魔女/千里朱音

快速赚钱有2个 一是上传 二是炒股
隐藏

回 4楼(自由.飞翔) 的帖子

水區開JB   那勳章價格就要加好幾倍了

圣天使神猫

我决定每天开一个新主题 省的水区每天都没什么新东西 就知道盖那个水楼 害的BB大人把楼价一下抬到39000多~~~~搞得新人以为我们的水区沉没了!!最早我想建议让每个管家硬性的每天在水区开一帖 好让常蹲的来水水 毕竟动漫有的喜欢有的不喜欢 全水了对不起那些发东西的人 水大了还容易出问题~~╮(╯▽╰)╭

5周年活动

刷版有钱拿?回帖有钱拿?

冲田纱羽

女仆执事可以赚一点
隐藏

圣天使神猫

回 14楼(小爱=3=) 的帖子

那是什么???不明白 不明白

5周年活动

我就领过两次。。。话说记得某人说过要补偿我一千的

人生的赢家

第一,看新番,然后回答新番区活动,每个版块只要有管家进驻就会有,每块50JB
第二,做管家,最低每周600JB获取
第三,努力在除了水区以外的地方刷帖,当然不能违反版规,四处刷刷,不出意外每天能弄个20JB到50JB不成问题
第四,做女仆执事,每月工资,工资自己开,开10W都没人管你,只要有人肯雇你
第五,做资源组的人,按照资源给工资,具体参照相关版区
第六,做宣传组的人,按照宣传贴给工资,具体参照相关版区
以上
我也很穷啊
徽章 称号 伤不起啊
提议 签到1个月 奖2000JB