快捷导航
楼主: 北方的星空

做游戏      怎样杀死猪脚 全民参与 请先看规则

宅神御猫(限量)

回  29楼(田井中律)的帖子

第29楼田井中律于2012-05-05 04:50发表的 Re:做游戏      怎样杀死猪脚 全民参与 请先看规则 的帖子

新的女仆工作了不到一天就被,很多前来的顾客盯上,成了万众瞩目的下手目标
要承接上文的说,不要偏题的说!!

回 30楼(伪物) 的帖子

于是我们的伪物拿起了XX号拷问工具---人体穿孔机对某进行了惨无人道的拷问

宅神御猫(限量)

回 31楼(你猜) 的帖子

对你吗?!!这样我非常乐意啊!!!

回 28楼(亮亮の夏娜) 的帖子

言归真转吧=  =
终于,修女获得了小爱的传世神技。为了变的更强,修女向小爱表示了告白。两人拥抱在一起,小爱哭泣着,修女也哭泣着。多年来的情谊让修女实在不忍离开小爱,但是为了变强,变得更强。修女哽咽了起来。修女在不知不觉中爱上了小爱。。。

回 32楼(伪物) 的帖子

我吗???今天天气不错

神崎·H·亚里亚

回 33楼(你猜) 的帖子

就在修女跟小爱分离的时候,小爱的未婚夫小H突然降临.将小爱带走.原来小爱是逃婚溜出来的.为了拯救小爱修女也追了上去

回 35楼(亮亮の夏娜) 的帖子

修女不断地奔跑着,追赶着。为了打到BB,粉碎BB的野心,同时也为了拯救心爱的女人小爱,修女吃不香睡不着。“小爱!我一定会从小H的身边把你夺走,让你看到我打败BB的样子的!”修女自言自语道。

宅神御猫(限量)

回 35楼(亮亮の夏娜) 的帖子

追上去之后,却被H的hentai光线秒杀,当场重伤不治,小爱痛哭失声,可是也挽救不回来了!!!

回 37楼(伪物) 的帖子

在奄奄一息的时候,修女强忍着疼痛,微微看到了一个人走到他的身边。
“你还好吧?”那人问道。
“你是。。。”
“我是春哥,我看你奄奄一息,实在看不下去,只要你信我,你就能获得重生。”
“额。。。为了小爱。。。春。。。春哥。。。我信你。。。”
“好的,年轻人,1秒后你将获得新生的,哇哈哈哈,记住我,我就是人见人爱的春哥!哇哈哈哈!”

神崎·H·亚里亚

回 36楼(你猜) 的帖子

果断你没看前面的内容吧...
接正文.
为了拯救小爱.修女跟随着小H一路狂跑.突然玩菊2号出现了,他是来找修女继续那次大战的.可是现在的修女一下只想着小爱.于是用小爱教他的神技.一起皆为受.玩菊2号被修女变成了受.然后修女又使用土遁爆 菊.爆掉了玩菊2号的菊 花.然后接着向小H追去.