快捷导航

[CP9情報] 女帝上船

关闭 [复制链接]
首先我非常肯定女帝会上船,让我来给你们分析一下,
WT安排了路飞救艾斯了,而不是以前大家认为路飞不会去救艾斯,按照熊对草帽的态度,为什么不在**之洲就告之草帽呢,而是大费周章的要从女儿岛知道呢,那肯定是实力不够,去了也是送死。众所周知,如果不是路飞女帝是不会接受征召的,也就是说,如果草帽从**之洲出发是不可能遭遇女帝的,那么现在路飞和女帝一起去了总部,如果女帝想保全75海而不帮助路飞,保持中立的话,那么就会和从**之洲出发没什么两样,但是女帝如果帮了路飞,那意味着什么呢,女帝将会脱离政府,与政府为敌,就算救出了艾斯,女帝以后的日至就不怎么好过了,破坏了政府那么大的计划,政府肯定会讨伐女帝,如果女帝还是女儿岛的皇帝的话,势必会连累女儿岛,所以女帝肯定会抛掉75海和皇帝的身份离开,女帝为了路飞做出了那么大的牺牲不让她上船行吗,有人会说女帝会死,连沙鳄鱼,罗步路奇,莫利亚这些个反派都没死,让人气这么高的女帝死了,恐怕没人会答应吧,所谓的天龙人事件只步过是让女帝爱上路飞的伏笔(好感已经在女儿岛路飞帮她们遮住记号就有了)光有好感那不行啊,女帝不会不要命的帮路飞呀,所以只有女帝爱上路飞要可以名正言顺的参加战斗
另外鹰眼的实力的从新预测,雷利,红发都是用剑的,雷利是传说,红发是四皇,鹰眼尽然能从他两手里抢到天下第一大剑豪的宝座,可见鹰眼的实力是多么的强,有人说红发断臂才输给鹰眼的,如果是那样的话,红发断臂实力就跌到75海之下那他会被称为四皇吗,会让海军如此顾及吗,既然如此,那么鹰眼能拿到天下第一大剑豪,就说明鹰眼比红发雷利还厉害,也就说明鹰眼有四皇级的实力,但是这样的一个人为什么要成为75海而不是第五皇呢,是不是和他一个人独来独往有关系呢

评分

bucky + 10

没人啊
果然没人啊 你没有好图呢

立华奏(订制头衔)

四王与七武海谁厉害,这个很难说,都是三大势力~

至于女帝我是一直希望他可以上船的,但我觉得可能性相当少,因为草帽海贼团的成员是必须附带某种专业技能才能上船的。之前我还以为人鱼公主会上船的,因为公主懂得跟鱼类打交道,现在邀请了甚平加入,就解决了这个问题了~

蛇姬要加入的话必须附带某种专业能力,但可惜蛇姬没有~,她只会打,而在打方面,已经足够了~

我估计现在草帽海贼团缺几种专业能力:大有钱人(加入性很高)、心理学家(是的话估计已大妈的形式出现)、有飞翔能力的人(不知道布鲁克的灵魂出窍算不算)、炼金术师(会对目前所有专业能力起到提升作用)
现在草帽海贼团还没有人在加入后吃果实,我估计会有剧情出现
俺囧了

回 2楼(田井中律) 的帖子

我会找图的

回 3楼(bucky) 的帖子

白星的脸都比船大把--
[s:586]     字太多就不看了=   =