快捷导航

[公告] 梦域理想乡改名制度

柏崎 星奈

名字对自身影响足以波及到现在乃至未来的前景,名字的好坏决定了未来这一说法并不是笑话。
刚涉足论坛的时候,可能会因为急于寻找资源而随手乱填,之后却发现原来论坛挺有爱的,想要驻足欣赏,却因为当年年轻犯下的错误披上了一件简陋的衣裳。
想要改头换面吗?想要增加存在感吗?想要更多的基友吗?
现在,now,一个崭新的改头换面的机会应求而来!

条件:
1.在线时间超过10小时,发帖总数超过20贴。
2.马甲(小号)不能参加此次活动。
3.详见细则。

活动细则:
注意:如有发现有改名历史的会员冒充未改过名参加活动的,均罚款1W囧币。

1.新会员(2012年1月1日以后注册的)可免费改名一次。(每天名额为10个)
旧会员(2012年1月1日之前注册的会员):
2.第一次名字的会员可以支付1W囧币进行更改。
3.第二次名字的会员可以支付3W囧币进行更改。
4.第三次或以上名字的会员可以支付5W囧币进行更改。超过三次的均按5W囧币收取改名费用。

需要改名的会员请在下面回复。
小白来学习!
没钱啊

宅神御猫(限量)

改名啊!!这个名字大家叫惯了,换什么呢?!!
我这个注册日期算是1号之后的吗....不算的话就没米米改了啊....

柏崎 星奈

回 4楼(qq543116601) 的帖子

可以改~

御坂美琴

一直想改名,却发现没1W块,晕
求教如何改名....
我想改啊,在线10小时是要连续的吗???

冲田纱羽

回 7楼(qq543116601) 的帖子

需要改名的会员在本帖回复需要改的名字就可以了··
隐藏
高级模式