快捷导航
楼主: 熊宝宝

=。=蹲实验室画的

关闭 [复制链接]

闪光之刃

回 64楼(nanaya777) 的帖子

呵呵!像你们这么激动的来吵你觉得你很会处理这类事吗?一点都不成熟啊。现在就不能冷静下来我也没你办法的
隐藏
版主就别转移话题了,大家的论点是这画不是原创也不是临摹,只是电脑上把原图灰度化+左右颠倒好不好……说改图都侮辱改图两个字了23333

回 66楼(morico) 的帖子

所以我后面有个(拖)嘛 或许下次我该写成:天下设计一大抄(大雾...)= = 本来就不是带着一竿子打死一群的想法说的

回 69楼(kina) 的帖子

也根本没有人说那是原创图好么╮( ̄▽ ̄)╭
盗图就是盗图啊
临摹跟盗图又不是一回事
直接把图转个黑白就是临摹啊啧啧
我感觉版主和楼主好像根本就是在自我辩护,找茬,鸡蛋里挑骨头,双重标准,方舟子附体啊。我真是看不下去了,本来我不怎么上这种论坛的,专程来看笑话啊。真是可悲啊。楼主和版主接受过系统的美术教育吗,是美术学院的吗,读过什么艺术理论书籍吗,读过艺术史吗,理解人体结构吗,了解的绘画形式够丰富吗,对于艺术市场了解吗,对于CG创作了解吗,对WACOM了解吗,对PS了解吗,对WINDOWS了解吗,对MAC了解吗?
求教!LZ大大这么大的“板绘”是怎么弄到电脑上还不扭曲又没缝和原画一样的?!?!没钱买板和扫描仪的娃好痛苦啊,_(:з」∠) _求技术!

回 72楼(咸鱼林) 的帖子

话说楼主不是“石油大学”么,还在实验室么,我好好奇楼主的毕设呢……?
《传送来围观的

我妻 由乃

来这么多人也用不着我说话了,坐等结果

回 59楼(kina) 的帖子

嘻嘻嘻居然都看腻了啊,您平时处理问题是得有多不得人心才会被经常这么说…………什么'任你们在这里聊“,您当然得留着这个贴啦,看几分钟之类刷了多少个回帖呢,增加网站流量呢不是。
不是原创也非临摹,这只是原图去色而已”
说改图都侮辱改图两个字了“+10086