快捷导航
楼主: cktan

从中作梗 只应我还是喜欢她.

都是别人的还有什么想法  有本事就抢过来
这个世界弱者是没有发言权的 LZ

人生的赢家

回 34楼(musquall) 的帖子

能及时觉醒就万事OK啊~
啧啧 爱之深 情之切 祝你幸福
LZ 其实谈到价值观 就是比较虚的事情了
你认为学妹在外面打拼几年就能跟你价值观同步了 哟 你的条件比她现在的男朋友要优秀 她就应该选择你?
另外 你跟她谈恋爱 也不是能注定一辈子就和这个女生一起过了 如果你不否定这点还是要从中作梗 我只能说你是个自私的人
综合来说嘛 你有本事就抢过来 抢不过来至少要高尚点像一个绅士一般
如同一个怨妇一般在旁抱怨 只有被人瞧不起

回 43楼(腐女退散) 的帖子

虽然我没有自尊可言

我也是自私的

有谁不是自私的

你不要说你不自私哦

我可不是圣人

我只是好人

再好的人的也有不能放下的东西

————————————————————————————
你也不要激动

我作根的又不是学妹那边的

你鸡冻什么啊?

我作梗的是同学那边哦

虽然说现在说一辈子太遥远了。
但是现在找不回太迟呢。

——————————————————————
学妹没选我,是肯定的
应为我没去告白阿
也没表示什么

————————————————————————————
抱怨有益身心阿
根据某宅研究,定期的抱怨,对身体有一定的帮助
也会减少患上精神病的机率。

回 44楼(cktan) 的帖子

首先我一点都不激动 只是在表达我对此事的一点个人看法
还是那么一句话 有本事就抢过来 抢不过来或者抢过来又感觉不合适但是又想抢过来 折磨自己做甚
爱她当初就应该对她说,现在后悔已经晚了,
天涯何处无芳草,何必单恋一支花,
被同一人拒绝N次的neet敬上
45楼真是个好人

比起被安慰
还是喜欢找人吵架
有时候会出现很多难听的话
却可以让自己看清自己

说得难听点
LZ太把自己当一回事了

既然自愿参加了暧昧这个游戏
就不要对胜负有怨言
从你的那句“我没去表白,所以学妹没选择你”
可以看出,你觉得自己去表白
学妹就会选择你
对于自己太自负了
其实学妹打从一开始只是把你当成一个打发时间的玩伴而已

圣天使神猫

回 41楼(百草躺) 的帖子

都是年轻时候的糊涂事啊。

现在想想,当时根本就没什么意义啊。
感情方面我是个菜鸟   不过我相信随缘的说法  有的时候她会在不经意之间就来到你身边的  就看你能不能把握住了~~