快捷导航

[版务] 关于论坛变动的疑问 K大来下

圣天使神猫

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

闪光之刃

问题都很好,首先我们引入的均是有信用的商店卖家,他是我本地商贩所以都是可以直接面交货,在招募商贩我们不介意有没有实体店!有实体店大家确实感觉很放心但要知道有实体店就意味店租的成本是很大程度转嫁到商品身上,价格就肯定要相对贵点,商贩属于第3方单位,是与论坛为直接合作关系,我们在招募的时候均经过审核才批准进入论坛经营,要求第3方保证质量与产品描述一致,禁止非正版流入,若第3方出现违规行为我们是可以撤消他的营业资格的,而我们论坛也不会承担相应产品质量责任问题。像玻璃类的周边都是怕快递途中出现压坏问题的话购买前也要好好协议,因为那就不是质量问题了,至于统一称号或用户组我们会日后安排,贩卖的话是禁止其他未经允许的人乱发帖的

具体细则还在规定中,你们可以放心订购
隐藏

圣天使神猫

回 1楼(kina) 的帖子

恩 有K大的讲解就放心了 等有时间会尝试订购试试水  没有顺丰很头痛的说

宅神御猫(限量)

我已经大概想到阿星问得问题了,大家应该都有这种疑问吧!!话说姐姐啊,如果引进商家,那不就会有广告吗?!!

闪光之刃

回 3楼(伪物) 的帖子

放心!没有那类广告的
隐藏

圣天使神猫

回 4楼(kina) 的帖子

kina:放心!没有那类广告的 (2012-05-17 22:54) 
K大 我希望梦域专属新闻区的每一样东西都能在商人那里买到 而且最好不定时的让那帮商人写东西放出货物信息  还有商人必须的自曝照片并附网店介绍吧

宅神御猫(限量)

回  5楼(北方的星空)的帖子

第5楼北方的星空于2012-05-18 07:58发表的 回 4楼(kina) 的帖子 的帖子

kina:放心!没有那类广告的 (2012-05-17 22:54) [url=http://www.moejam.com/job.php?action=topost&amp ..
这个估计是不可能,因为好多都是纪念版的东西,在本国就基本卖完了,想要入手是非常之难的,而且也不是每个手办都有人喜欢,他也不能进太多货,如果没人买,他不就亏损了吗?!!

闪光之刃

回 5楼(北方的星空) 的帖子

商品基本是预订的,他会每天看有什么更新就发布上来
网店就是那连接里的,货物信息也在连接内的
隐藏

闪光之刃

回 6楼(伪物) 的帖子

没错的!是不留现货的
隐藏

宅神御猫(限量)

回  8楼(kina)的帖子

第8楼kina于2012-05-18 18:39发表的 回 6楼(伪物) 的帖子 的帖子

没错的!是不留现货的
姐姐好了解啊,难道那个店主和姐姐有……!!