快捷导航

系统徽章----天籁之音章

闪光之刃

专门给经常发布音乐的人
选了拉克丝做头像---歌姬
隐藏
为什么,为什么是我最不喜欢的拉克丝。
不过很好理解哦,因为她是唱歌的,K有心了。我。。。泪奔呐。不过俺家令位喜欢拉克丝的,我要阿斯兰。
辛苦了。。。。

八神 はやて

回 1楼(yoni_yukke) 的帖子

阿斯兰不是唱歌的~~
----------------------------
话说KINA~我发现一个好图哦~~
LULU的那个女朋友~夏利~R2第三话那时带耳机的图~~
挺可爱的~~~
不是唱歌的也没关系,反正是和唱歌的拉克丝有点关系的吧|||

Re:回 1楼(yoni_yukke) 的帖子

引用第3楼终世夕曲于2008-05-11 14:14发表的 回 1楼(yoni_yukke) 的帖子 :
阿斯兰不是唱歌的~~
----------------------------
话说KINA~我发现一个好图哦~~
LULU的那个女朋友~夏利~R2第三话那时带耳机的图~~
挺可爱的~~~

啊~那个的确很可爱,但她几时变成鲁鲁女友了?

回 5楼(stephie915) 的帖子

具体的说,应该是前女友.......

八神 はやて

回 4楼(yoni_yukke) 的帖子

这个这个~~~
你去买阿斯兰的勋章拉~很快就会出的~
现在都做成了~~
回 5楼(stephie915) 的帖子
我说的时候~

回 7楼(终世夕曲) 的帖子

呃,可惜我没的钱呐。。。这样我想买的勋章又多一个。。。。钱就XXYY了

闪光之刃

有好图发上来推荐一下~
隐藏