快捷导航

[★合唱] 【闪闪闪~~~】神サマといっしょ feat.砂璐

请不要吐槽标题!听了开头就懂了(抱头)
于是请戳>///<
http://fc.5sing.com/6420942.html

于是就复制下创作感言捂脸

首先纪念下闪闪和大帝的相爱相杀之战(哪里不对),过年前约定的合唱!!和小砂的时隔近三年的再一次合体!!不过拖到现在都是我的错嘤嘤,某些歌词对我来说实在绕口呜呜,出了两个试唱版本之后终于在四月录好了?然后五月做的后期(喂你个拖延症患者!!!不过这次对轨对的想哭QAQ,因为一字字对着原唱对的QAQ)唔,这次的和声其实是我从原唱提出来的,感谢下牛腩腩写的教程>///<,其实总共出了三个版本,有和声版,无和声版和有部分和声版(喂快住手!),最后因为家里的耳机坏了没法调节伴奏音量了所以现在的就是最终成品了!(蹲墙角)
小砂我们要一直爱着闪闪啊(捂脸
PS:我觉得我和小砂声音区别太明显不过了。。。所以歌词就不标注了。。。直接复制了小砂那边的。。。
PS2:原唱从头合唱到尾。。。一开始根本都不知道有和声。。
小砂砂那边的地址=3= http://fc.5sing.com/6327572.html

评分

夏耀心 + 20 优秀文章,支持!

艾莉娜

女神啊 无比好听
总觉得得先借个避雷针才敢听
蛮好听的
喵神800万那个哇!  再萌点就更棒了