快捷导航

近日囧闻·吐槽你就输了

千反田爱瑠

核心提示:日前,一段公交上老人与小伙对骂的视频在网上热传。该老人因小伙不让座便骂其是“社会上的小混混”,同时称“是人民养你的,让政府来教育你!”诅咒其“不到我这个年龄就被别人搞死了”。而小伙针锋相对回骂老人“脑子有病”。双方你来我往引起其他乘客不满。

女神:“完了,这次考试考砸了。”屌丝轻轻地拍了拍女神的脑袋,说:“小傻瓜,我就知道你不会做,后面几道大题我都没写,这样我们就能上同一所学校了。”三个月后,屌丝去了蓝翔技校,女神被父母送到欧洲留学。

三人同床 淡定哥听拍肉声
堂兄妹与友玩high 女告性侵不成
一名十七岁少女与堂哥、堂哥友人方柏元一起玩国王游戏,直到三人脱光衣物,事後少女提告指控堂哥在游戏中逼玩3P,害她遭两人性侵,但检察官调查认定,方男虽和少女发生性关系,但没违背其意愿,而少女堂哥当时虽同床,却淡定的背对两人侧卧,「耳闻活春宫,眼盯电视看」,完全没碰少女,昨将他和方男不起诉。

刚刚在公园绿地里看到一对很有爱的父女,父亲大约五十岁左右,女儿二十岁左右,女儿很乖巧的给老爸剥了个茶叶蛋,然后说了什么让他开怀大笑,多温馨的画面啊,这才是真正家庭生活啊,可是……后来他们为什么开始舌吻了呢……

近日在英国伦敦,一名大学生驾车旅游时,汽车却在议会门前抛锚出故障,他只好就地停车。待他返回时,却发现警方出于安全考虑已经将车炸掉。

据报道,
这个大学生名叫尼玛·侯赛因·拉齐(Nima Hosseini Razi),
是英国威尔士大学的一名学生,当车子抛锚时,他已经在车上留了一张小纸条,称这车出故障,正在等待救援,请别罚款。之后,他便前往白金汉宫参观。但当地警察仍担心这可能是恐怖袭击,果断地将车炸掉。

据悉,当拉齐赶回来时,
警察还以违章停车为由对拉齐开出了一张罚单。

惯例丢图,欢迎吐槽。

以后结婚了对孩子说,你妈是朕?

猜性别。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

bucky + 10

好吧,我惨败了、、

柏崎 星奈

LZ是基佬
杯具,漫画杯具,图片杯具,我也杯具了

立华奏(订制头衔)

那个女神与计算题笑死我了