快捷导航

新增加事项-----------转载文章及资源等问题重新申明

关闭 [复制链接]

闪光之刃

关于这次出现作者投诉我们论坛盗用别人的歌词一事
我在这重新说明一下

1. 对于 一些原创文章写明是禁止转载的我们都不应该转人家的原创文章,资源写明禁止转的也是一样处理

2. 对于一些写明“需要经过作者同意情况下才能转载”的资源或者文章等,都要在得到对方的同意情况下放能够转载别人文章(资源)。

3. 如果没写明“禁止转载”或者“未经许可,请不要转载”的资源和文章,允许转载!

对于以后出现这情况时我们会删帖并扣80分以上的处罚

多次违反的话就按照总版规的规定处理

---------------------------------------------------------------------2008年5月12日
                                        BY:kina
                                        负责监督:终世夕曲
隐藏

秀吉专用

我大多数的资源都是原创的~~
不过那个少数部分的我应该会遵守的
了解了~~

八神 はやて

咱大部分都是转的`~

不过见到有禁止转载的~或者是要经过作者同意的贴~
我可以当看不到那贴~
---------------------------------
负责监督:终世夕曲??
咱什么都不知道~!~
------------------------------------------------------
其实咱什么都知道~笑
就是人家不愿意就不能强推是吧~~
不然就找"渣"了~~

秀吉专用

回 3楼(人渣诚) 的帖子

亏你还说的这么明白啊............

回 4楼(ktのつき) 的帖子

不这么说我是不明白的~~
请问。。
意思是说不可以从别的地方转文章吗??
还是说资源??
好吧,好吧…知道了,看来每次发帖前得先找个日文好的帮我看看再说了…

柏崎 星奈

回 6楼(♀小丑王子♂) 的帖子

有的帖子和資源是寫明禁止轉載的,那就不能轉載了.需要經過同意的就在該論壇PM一下徵求同意即可.要是沒有寫明禁止轉載,那就可以轉了