快捷导航
楼主: yoni_yukke

新闻!发生大地震了!

关闭 [复制链接]
香港感觉到但是广州却感觉不到-3-。。。

唐山的时候和现在不能对比。。。
震吧震吧。。。13亿人。。。。震多几次-3-。。
地震中,也在全世界人民的一片混乱中。乐山大佛被唤醒,被五色祥光所环绕,腾空而起,向南方飞去。金字塔在一片地动山摇中升到2000米高度,集体到赤道线汇合。天安门脱离地面,在空中环绕北京一周,播放“东方红”。克里姆林宫红墙倒塌,在一片烟雾中,一片红色祥云升起,中间出现一个人的身影:弗拉季米尔.列宁。高呼:无产阶级光辉!!
英国南部巨石阵完全倒塌,中间出现一个巨大的缺口,一枚飞行器从缺口飞出,四十分钟后,日本本州消失了。
cnn:据可靠消息,中国政府在西部地区疑似试验地震武器失败,导致重大人员伤亡和财产损失。
缅甸国家电台:美帝国主义政府在我国边境地区试验地震波武器发生偏差,导致中华人民共和国发生全国性地震,损失惨重
藏 青 会电讯:圣座发功,给汉人政权以重大打击。圣座法力无边!!
明 惠 网:李师傅大发神威,摇动地球三次,表示对XX政府压迫的不满!!
以上为转帖 不代表本人观点
怎么帖子老发不出啊?
云南昆明的路过.....震的时候依然在看片子.....
哇~~地震了~~
我可一点也感受不到的说~~
哈~,我也南京的说,啥时的地震,我怎么一点感觉都没有哩?今天考了一天试,地震倒没把我震到,考试到是把我考晕了....

薇薇欧

引用帝帝的一句:
狗日的2008:
好好过个年吧,遇雪灾了;
好好上个网吧,艳照门了;
好好传递火炬吧,闹藏独了;
发展农村医疗吧,发手足口病了;
买点股票吧,大小非减持了;
坐火车吧,还出轨了;
在家待着吧,还地震了
看了深夜新闻,初步估计死了上万人,衷心希望数字不要再上去了,希望四川的朋友们能快点恢复起来……
这次地震到现在为止统计,死亡人数大约在8000人左右....

貌似真的波及了大半个中国...

新闻上说台湾似乎也受了些影响,...

我在云南也感觉到了一些,

不是很明显.