快捷导航

关于最近  カントク sama 的动向。。。

那么首先是。。。

不笑猫的动画化 ~ 可喜可贺,可喜可贺 ...
前几天在淫文网发现还以为自己幻觉了。。。

应该是カントク首个作品动画化?
最近目测,托不笑猫的福,カントク sama 的人气连小学生都懂了
[strike]虽然动画崩坏是肯定的。。。[/strike]

结果今天,[backcolor= transparent]SHAFT又丢了个核弹。。。[/table]

#以製作《魔法少女小圓》、《絕望先生》、《化物語》聞名的的動畫公司SHAFT(日文:シャフト),在日前公開新動畫企劃《PRISM NANA PROJECT》的網站。#

目前,在網站中只有放置許多人物的設計稿,以及場景設計圖。SHAFT也預計在今年夏季的Comic Market 82展示本次企劃的內容。而在展示的攤位名稱則寫著「まじかるすいーとプリズム・ナナ(Magical Sweet Prism Nana)」,小小的透露這次的原創動畫也是以魔法少女為主題。至於會是那種類型的劇情,就讓我們拭目以待吧!
网站:http://www.prism-nana.com/     (网站刷新N次才进去,貌似JAVA问题

这草稿画风怎么看都是 。。。
刚滚去カントク的网站,发现了 小图标
动画2连弹 。。。而且是魔法少女系列。。。
噢呵呵呵呵

C82了呢。。。
硬盘无压力了呢。。。

新刊呢。。。
115抽呢。。。

多5天离家去读书 orz
没网鉴定 , 没多余的钱搞无线上网 orz
额。。一个道别吧
祝我开学愉快,嗯 orz

开学快乐啦~~~!

=3= 为啥没有网…………那不会很寂寞么

柏崎 星奈

肉的第二季~很期待~
更期待不笑猫=。=

抚子

嗯孩子你走好

Re:关于最近

现在就要开学了吗?还真是短暂的暑假。3G真的很贵,一个月花我200软妹币,停用没商量。

圣天使神猫

Re:关于最近  カントク sama 的动向。。。

统统来吧,最近有了个500g的硬盘,压力小了不少。
宿舍没网。。。而且无线很贵

闪光之刃

夏娜会表示很高兴要掉不笑猫手办坑
隐藏

回 8楼(kina) 的帖子

我想入手这次的同人本。。。