快捷导航

看土豪少女们用什么耳机~

千反田爱瑠

前两天看到有人讨论二次元角色代言的耳机,于是去搜索了一下,正好我也喜欢搜集整理资料,故将前人考据的内容稍稍梳理了一些,可能有不完全或者错漏之处。以下的图中所标的价格的货币单位如无特别说明均指软妹币。

人物:三千院凪(旋风管家)
耳机:SonyMDR-R10(日本)

人物:樱市子(贫乏神来了)
耳机:BeyerdynamicT5P(德国)

人物:秋山澪(K-ON!)
耳机:AKGK701(奥地利)

人物:柏崎星奈(我的朋友很少)
耳机:SonyMDR-NC500D(日本)

人物:高坂桐乃(我的妹妹不可能那么可爱)
耳机:SonyMDR-CD900ST(日本)

人物:桂雏菊(旋风管家)
耳机:ATHAD700(日本)

人物:森川由绮(白色相簿)
耳机:AKGK240M(奥地利)

人物:逢坂大河(龙与虎)
耳机:ATHSQ505(日本)

人物:宫本来夏(TARITARI)
耳机:Zumreed ZHP-005(日本/韩国)

人物:松前绪花(花开伊吕波)
耳机:PanasonicRP-HTX7(日本)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

就绪花的最便宜!!! 价格能够接受得到啊啊啊啊啊啊啊啊~~!!!

上面的都好贵好贵好贵~~~!!!
我的耳机70块钱的货

圣天使神猫

绪花是平常妹子啊,上面那些,大量的真土豪妹子啊。

桐谷直叶

sony的都是好東西

回 4楼(shin9413) 的帖子

都是土豪才用的
我的耳机四百左右,今天看到雏菊的似乎很不错,准备入手…

桐谷直叶

回 5楼(蕾米莉亞、) 的帖子

沒可能
我的電視和電腦都是sony的
我的耳机32廉价购入。。。。。
天朝的东西便宜。。。
而且简洁明了,连牌子都不知道

回 8楼(党卫军) 的帖子

我的是联想的盗版70块钱耳机