快捷导航
楼主: illyasviel

音乐治愈集合·为不幸和幸运的人而祈祷

关闭 [复制链接]

Re:回 5楼(illyasviel) 的帖子

引用第8楼yoni_yukke于2008-05-13 21:51发表的 回 5楼(illyasviel) 的帖子 :
我最近在听水锁。。。明天上传。
另外我老爸准备捐钱了,他说如果不是怀疑会有猫腻,他还会多捐点。大家也出分力吧。。。
昨天我还以为地震没什么,可今天听到死了这么多人,真是难过。。。。

水锁的那张暂时米有无损,不然我也就发了。。米有无损转出来的320K MP3是米有意义的。。

Re:回 5楼(illyasviel) 的帖子

引用第8楼yoni_yukke于2008-05-13 21:51发表的 回 5楼(illyasviel) 的帖子 :
我最近在听水锁。。。明天上传。
另外我老爸准备捐钱了,他说如果不是怀疑会有猫腻,他还会多捐点。大家也出分力吧。。。
昨天我还以为地震没什么,可今天听到死了这么多人,真是难过。。。。
我爸也是,我们班也组织出了些,看到那些场面实在是.....
就是因为还有未知的死亡数,我才觉得痛心。想想我们现在还能上网什么,可他们却还在水深火热中。。。。喵呜,上帝保佑他们。听说有一村子,顷刻间就消失了。。

你们对音乐的质量好高,我觉得放到MP3里都差不多诶,解释下有什么区别,我不是很懂,要虚心向学。(先和大家说声晚安)
为受难同胞们默默祈祷下,要更加珍惜眼前的幸福了....
在此感谢lz的分享.....
引用第12楼yoni_yukke于2008-05-13 22:01发表的  :
就是因为还有未知的死亡数,我才觉得痛心。想想我们现在还能上网什么,可他们却还在水深火热中。。。。喵呜,上帝保佑他们。听说有一村子,顷刻间就消失了。。

你们对音乐的质量好高,我觉得放到MP3里都差不多诶,解释下有什么区别,我不是很懂,要虚心向学。(先和大家说声晚安)
有问题加我QQ 252957821

柏崎 星奈

为上天国的同志默哀,,
收下了..........感謝LZ的分享
只能祝福他们!
人总是要死的~~~大家节哀吧~~~~