快捷导航

宅民出师表,呼吁有爱和能力的人士或组织和日本职人做直接联系

关闭 [复制链接]
相信各位已经听说了SHARE事件和其他一系列后续事件。事情走到这一步已经不是我天朝上邦一国宅人的问题了,如果对P2P进行全面封锁,新番动画、GALGAME、漫画、TVGAME收到的影响将是前所未有的,原先新番三巨头的被捕是对ACG界的一颗手雷的话,那么滥用文件共享软件的盗版侵权对策协会的成立就是对国际ACG界的一颗氢弹。
  常年以来我们利用SHARE等P2P共享软件非法传播GALGAME、动画、漫画和TVGAME这确实对原作品的发行商造成了不小的损失,可相对损失而言我们对这些作品的宣传而产生的间接价值却是不可估量的。高达系列被多少个国家的人们热爱着,可又有几个国家真正花钱引进。而我们凭这对ACG的热爱,甚至有人不远万里去买那些社会必要劳动时间和实际价值不成正比的周边,虽然我们有怨言却决不后悔,因为为了有更好的ACG作品出现我们不惜一切。但是我们也决不愿意为ACG界顶端那些贪得无厌的资产阶级的新车和别墅游泳池的扩建付帐。哪个游戏制作人和动画制作人的最初梦想不是让自己的作品有更多人娱乐和观赏,当这些人被金钱所污染而做出来纯商业作品时,我们也是可以理解他们的。但是作为我们这些或是玩家或是御宅又或两者都是的人ACG已经是我们生活和灵魂的一部分,为了追求利益而不择手段封锁和控制ACG界的行为是决不会被我们允许的。
这次事件已经不是我一国宅民之事,希望各国的字幕组、游戏翻译组和论坛的有爱人士联合起来群策群力解决这次事件。各大杂志也不要置身事外,新番没了介绍分析和评论只能是往宅们的伤口上撒盐.无聊的回顾又有几个人会看.
现在还不是回老家结婚的时候,我相信各位的老家都不会有一只肥肉狐狸等着,不要浪费身为宅民的一腔热血,做一切力所能及的事来保卫灵魂中的这片净土。
重申已经不是隔岸观火的时候了
希望有爱和能力的人士或组织和日本职人做直接联系,先用小流量确保日本国外有高质量资源的动画(包括H)和GALGAME(包括非纯爱系),再由日本国外的有爱群众进行大流量的分流,要知道日本警察只能实行日本法律而在日本抓人.不能等了,别忘了市场经济可具有滞后性
希望大家将此帖转至各大论坛,或者翻译后转至国外
这个,很强大啊,又看到希望了
没错的确很强大`````希望总在明天``
可惜,我不懂日文。。。好失败啊我。。。
动员令啊~~~支持~~

薇薇欧

有爱无力啊...
又看到希望啦...........
很好很强大,该说点什么好呢?
真是福音啊!支持一下!
其实。。我想说。。。本来这样就是侵权的。。。。。。。。。。。太高调的话会不会不好呢。。