快捷导航

【想一夜致富吗!抢到7777楼的立马奖励77777囧币!】2012七夕-那唯美的爱情故事【七

关闭 [复制链接]
【七夕有啥干?来梦域撸楼吧!基友帮你摆脱寂寞,陪你过七夕!】
【想一夜致富吗!抢到7777楼的立马奖励77777囧币!】 BY BB
【七夕节当天,水区内所有回复均可获得1囧币】

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。
金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路!
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!
                        ——《鹊桥仙》秦观

每逢农历七月七,晴朗的夏秋之夜,人们传说在这样的夜晚里面,抬头可看见牛郎与织女在银河相会,或在瓜果架下可偷听到两人在天上相会时的脉脉情话。

=////=,那么 你知道的脉脉情话又是什么呢,说出来分享一下?

活动时间:
2012823日0点-23日23:59分
活动地点:
水深3000千米-氺城的理想鄉

注意事项:
1、请在该楼回复,诉说关于你所知道的爱情短句、故事。
2、如为转载作品请授权标明作品出处。
3、禁止连续发帖超过两贴否则扣掉50囧币
4、禁止回复触犯法律法规、涉及政治话题的内容。严禁发布色情、赌博、凶杀、反动、教唆犯罪内容。

奖励事项:
若回复内容为短篇爱情故事
可额外
获得20囧币。

每坐到关于
7的楼层可获得50囧币
坐到
777给予2000囧币~~~~~

伏击没钱拿,必须当日发满50贴才有

PS 哈伊坐到777  今晚水到两百贴贴 银家就给你2000

七夕节快乐~~!

祝天下有情人终成眷属
祝天下没有情人的情人能够快点找到自己未来的那个人 或者 好基友【死
虽然你在远方,但我会在这里默默的为你守候
虽然你在远方,但我会在这里默默的替你想念
没有任何月光,我会看着北极星
没有任何云彩,我会盯着南十字星
即使没有鹊桥,
但,
我们还是能飞跃海洋
在那无尽的理想乡
做着只属于我们的梦
祝世上所有基佬過得幸福快樂
一夜致富?! 做O(精)子嗎?!

回 4楼(玉耀) 的帖子

啥意思!? 什么叫“ 做O(精)子嗎?”

回 3楼(緋弾の夏娜) 的帖子

祝夏娜和梓姐姐幸福快乐 美满生活

柏崎 星奈

貌似已经开始了

柏崎 星奈

回 4楼(玉耀) 的帖子

小玉好久不见
樱酱樱酱:
啥意思!? 什么叫“ 做O(精)子嗎?”
就是做米青子每天都做的事~