快捷导航

(黑雪姬也给你们)奖励给你们阿斯娜

立华奏(订制头衔)

想要勋章的人,为论坛的前进方式思考一下,然后自己去努力实践,
持续地得到成果(说白了就是人气)
的话,
我身上三只阿斯娜、黑雪姬自选一只
对论坛前进有想法的人可以跟我私聊,我QQ814929876,当然不可能要求提供一些很高端的平台给你,利用现有的资源去做能做的东西。
以后出阿斯娜,除非已经卖光了,我肯定出一只扫一只,现在没有钱,不用担心,你可以到我身上来拿。
牛B的话,我身上的阿斯娜你可以拿光。
不过你是否对论坛有贡献,只由我一个人评价,别拿其他人的意见来,我人怎么样,你们应该心里有数。
不要回复先要奖励再去工作那种说话或者建议,见一个扣1000JB。
条件已经开出,不要抱怨,去努力吧。
还有,大家少去点QQ群,多来论坛水吧~

想要头衔也可以:

下面这些勋章,你都可以到我身上来拿:

星井美希(限量)角色徽章 售价4600佩戴勋章

いずみ そら(限量)角色勋章 售价4600佩戴勋章

永塚纱季(限量)角色勋章 售价4600佩戴勋章

初音ミク(收藏版)限量角色勋章 售价4600佩戴勋章

雷鸣の御坂美琴(珍藏限量)角色徽章 售价5000佩戴勋章

贞德·达尔克(限量)角色勋章 售价4600佩戴勋章

凑 智花角色勋章 售价4600佩戴勋章

泽渡 真琴(收藏版)角色勋章 售价5300佩戴勋章

saber(限量)角色勋章 售价4800佩戴勋章

高坂 桐乃角色徽章 售价4700佩戴勋章

春日野 穹(收藏版)角色勋章 售价5500佩戴勋章

渚 一叶(收藏版)角色勋章 售价5500佩戴勋章

禁止接触的女王——莎缇莱萨·L·布丽姬角色勋章 售价4800佩戴勋章

天羽美羽(宽版)角色徽章 售价4600佩戴勋章

袴田日向(限量)角色勋章 售价4600佩戴勋章

优库里伍德·黑尔萨兹(限量)角色徽章 售价4600佩戴勋章

凑智花(限量)角色勋章 售价4600佩戴勋章

汤音(限量)角色徽章 售价5500佩戴勋章

三沢真帆(限量)角色勋章 售价4600佩戴勋章

缇欧·普拉托(限量)角色徽章 售价6000佩戴勋章

维多利加(限量版)角色徽章 售价5500佩戴勋章

鹿目 圆香(纪念版)角色勋章 售价4500佩戴勋章

棚町薫角色徽章 售价4600佩戴勋章

谏山 黄泉角色勋章 售价13000佩戴勋章

赤红のServant角色勋章 售价4600佩戴勋章

绫波レイ(收藏版)角色徽章 售价5300佩戴勋章

我妻由乃角色徽章 售价5000佩戴勋章

筒隐 月子(限量)角色徽章 售价15000佩戴勋章

黑岩角色勋章 售价4500佩戴勋章

小豆 梓(限量)角色徽章 售价15000佩戴勋章

赫莱森·阿利亚达斯特(限量)角色徽章 售价5000佩戴勋章

依莉雅斯菲尔·冯·爱因兹贝伦限量角色勋章 售价4500佩戴勋章

五更瑠璃

我只想要,我只看,我不说话。

神崎·H·亚里亚

路过不说话

学院魔女/千里朱音

其实我觉得可以弄量产版...先不说价钱 数量可以多
你丫的黑雪姬都有5个版本的限量 就不能有个大众版
隐藏
沒興趣。。。。
想杀人了怎么办……大M果然才是敌人啊!为了亚丝娜的胜利!!!

千反田爱瑠

其实,少关注Q群,多关注论坛才是最重要的。而且这个问题太严重了,不要说什么“我老了没精力了”这样的借口然后继续Q群聊,我也老啊~

闪光之刃

回 3楼(姬路雪奈) 的帖子

黑雪鸡5只   有两只都有库存还想怎么样!
隐藏
同意多来论坛聊天
我到现在还没加Q群就是怕都在Q群聊天没人来这了

千反田爱瑠

是啊...看Q群热闹得要死...我感觉还是不要告诉新人去Q群的好。