快捷导航
楼主: 黎墨

(梦域爱你啊~墨姐)小胖你说对了。我遇到事情就爱跟自己较劲。

艾莉娜

墨姐不要伤心

圣天使神猫

人生是苦逼的 但是你要是让自己苦逼 那么你就输了

送你名言一句 生活就像被强 奸  与其苦苦挣扎 不如默默享受 学着让自己快乐点 相比我病房里那些病人 无疑你是幸福快乐的

回 11楼(北方的星空) 的帖子

这名言= =!

夜天の王

回 11楼(北方的星空) 的帖子

虽然很糟糕,不过有道理

慕容惜生

我大概明白了
少女人生苦短啊

五更瑠璃

忧郁的小胖:
你还跟我说让我自己过得自在舒服点呢
你就这么跟自己过不去。。。
你还劝我没事去城墙角下一壶茶听一下午的戏
你自己为什么不能找一种除了夜店喝酒之外的其他方式呢?
我刚回来,今天本来没打算出去喝酒啥啥的。
但是他们非要给我接风,我说好吧,那我就勉为其难的去吧。然后今天只喝了半瓶,结果就抽风的哭了一晚上。。。。。

五更瑠璃

快讯:小虎:
我大概明白了

你永远都不会明白

剑之骑士

本来就没对这个世界抱有好感。那为什么活着,只是因为单纯的喜爱生命罢了。也就是说,如果没什么特殊情况,处于现年龄段的我们,除了生命和信仰,没有什么是不能失去的。甚至往后推十年你再回顾,你会发现当初的固执简直幼稚可笑。风水轮流转,塞翁失马,焉知非福?一朝得意,放荡不羁,说不定哪天就千夫所指。有句话说得好:出来混,迟早是要还的。(无情之人并非无情感细胞,只是因为,可能,曾经被伤得太深。)
用积极的心态面对生活