快捷导航

ADSL11的照片噢、数量很少233

此乃ADSL11的门票贴贴啊啊哈哈啊哈哈、030就是之前梦域活动的奖品

俺们的摊位噢=3= ~~~!超级醒目的地方~~!

俺的两位朋友~~~是俺们的版娘喔=3=@默默进化成哮天犬  @_森林_

至于这是啥俺就不知道了 那时候不是俺在拿相机的说~~~!但是我觉得我一定要发上来
这是啥我也不知道=3=

俺写的字= =、@bbcidx 和 路人弄出来的牌子~~~!

然后还叫了好一些朋友过来宣传!?!?!此乃、宣传照!?!?!【大雾!!!
@读作瘟神写作winson
@虚雪

额额额恩

还攻略了别人半个摊位!!啊哈哈啊哈哈XD、实在是太厉害了我!!【大雾!

XD~~~!

于是此次的ADSL之行 好开心 233
XD
见到好多基友233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的魔莉莎!!!!

圣天使神猫

想 想 想去0.0
不行啊,所在城市不同,否则我就COS大小姐奔过来了= =
那个魔莉莎大腿全是腿毛(我没看出是谁COS的- -)

圣天使神猫

回 4楼(蕾米莉亞、) 的帖子

果然你是妹汁

夜天の王

为什么那个奇怪的东西。。。好像是我。。。

桐谷直叶

很遠來不了

立华奏(若有旧版本头衔可以申请更换)

回 6楼(晓镜子) 的帖子

镜子的节操果然没了,还是烧了吧

立华奏(若有旧版本头衔可以申请更换)

但是COS的那两位大神是谁
还有摊位上那两个