快捷导航

今天出去玩了!

开头去海边还不错  妹纸挺多的
中午吃过午饭之后觉的不好玩 就去爬山
做公交车到半路就下了(因为公车没那站点  所以就差点路 就自己走过去
半路的时候 那些拉车的人就来问我们要去那 我们说不坐 因为他的车不够我们坐
他就跑去叫他们的同伙  快到目的的时候就跟我们说 有后门  不用门票
我们里面的人有人说要 要人说不要  到最后还是要了(这是要多还他的钱 才肯带我们去
最后他把我们带到山的另一边  就说从这上 卧槽 还钱之后就没影了

我们就顺着山路上去  卧槽 根本不是人 走的路
走到半路就发现越来越不对劲
我们就爬到上顶 最后上面设着收门票的站点
最后就明显知道被骗了(我们半路之后 后面又有2个妹纸也被骗来了
狗日的   坑爹啊   跑到上顶已经快累死了   气死我了
完毕

心情特郁闷

艾莉娜

卧曹  你真是蛋疼
一看就知道是和妹子一起的!烧了!

剑之骑士

FFF团火刑架一级 准备
烧你妹啊  一路上都是那么坟啊
队里差点有人晕倒..
今天真不愉快

楪祈(限量)

妹子、海边、、我艹梦想啊 (打生下来就亲自看见过海)

回 5楼(比烟花寂寞) 的帖子

卧槽  你不会说你没看过海吧

楪祈(限量)

回 6楼(兜兜里没糖) 的帖子

没亲自看过、电视上杂志上还是有看过的

剑之骑士

上回旅游被带去坐船到浅海看打渔了,摇摇晃晃的。。。。。。穿了个厚厚的救生衣

回 7楼(比烟花寂寞) 的帖子

跪了= =。
我晕船 晕车 怎么破