快捷导航

[申请入部] 申请建新番k

平泽唯

申请人(ID): pooi1234
申请版区: 新番区-k(申请新建)
申请理由: 看到新的梦域了....也许我可以做点什么
个人特长或者优势:我不想倚老卖老我只是能够做好自己能做的
是否有经验(原来是否做过版主): 有
您平均每周的上线时间:15
上网在线的时间段为:早上7-9点
成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议: 这是一部最近很具有争议性的动漫新番....也许区会很冷,我尽力
联系方法:277932322

ps:很久没来梦域了,哪位能告诉我最近管家制度有什么变化,5贴等区建完了我会发的,最近活动什么的....有变化麻烦告知一下

另外最近在实习,可能在线时间不太稳定....但一个新番,我还是可以的

慕容惜生

话说你不上班了?

平泽唯

回 1楼(快讯:小虎) 的帖子

上啊.....但总觉得上班之余还是要做一些有意义的事情

圣天使神猫

欢迎回来

闪光之刃

为了表示动力还是先活跃活跃下
发帖是必须的,管家制度没太多变化!等你成为管家后就去会议室看下要求就OK了!不明白可以问,活动50JB封顶
隐藏

立华奏(若有旧版本头衔可以申请更换)

路过支持下