快捷导航

看过未来日记的大大都来发表下看法~~

关闭 [复制链接]
最近刚看完,感觉很经典.男猪不折不扣的废柴.女猪虽然很神经但我很喜欢.她为男猪做的种钟都让我很感动.但更表现男猪的废柴本性.另外不知为何那个白毛小子的存在让人很不安,他那种超越日记的分析能力一定有鬼.八成又是个BOSS.最后对结局做下YY.
我妻为了男猪挂了.男猪自己生存下来成为了时空王.把失控的时间调整到男猪被孤立和我妻杀死其父母之前(这里说一下,从种种迹象来看这个我妻也许不是真正的我妻,这点是漫画中最钓胃口的疑团了).使正常的女主角和男主角的命运再次相交.(到是我妻还喜不喜欢男猪还两说~)于是,HAPPYEND.

没看过,好看么?
很不错的漫画,强力推荐~~以下简介.
主人公天野雪辉是一个闭塞的少年,在生活中总是作为一个旁观者的他爱好将自己所有的见闻以日记的形式记录在手机中。雪辉所谓的朋友都是自己幻想出的形态。某日,雪辉自身假想出来的时空之王deus给予了他预见自身未来的能力。即将发生的事情都提前显示在手机上——这便所谓的“未来日记”。雪辉的生活因此发生了突变,deus告戒自己:日记即雪辉自身,日记(手机)一旦被毁,持有者的未来也就消失了。某日在学校中,雪辉赫然发现手机中显示了“被歹徒追杀,我被杀死,dead end”的字样,恐慌中雪辉的同学我妻由乃出现在他面前,告知其本人也是“未来日记”的持有者之一,并且在她的未来日记中显示的是雪辉的未来。没想到的是,追杀...
PS,日记共有12本.每本都有自己的属性.例如我妻的是雪辉日记(雪辉是男猪的名字)而男猪是观察日记.
什么东西 看不太明白~~~
引用第3楼snake于2008-05-15 20:52发表的  :
什么东西 看不太明白~~~
OTZ...那里不明白?
其实是一宅YY把其他人YY死的故事.
好象是真人的,用一本日记来说3角恋的关系~~在电视看过下
这漫画连动画化还没有的说....话说回来这漫画貌似没有第二女主觉~
沒看過的人飄過~
看看吧,很和谐的~~~