快捷导航

欢迎大家来吐槽-=-各种近期动画槽点满满啊

我开个头,大家慢慢往下接吧。。。要知道10月一向是良心满满啊。。。由于还没怎么展开所以从自己之前闲着无聊追的muv-luv ate说起吧。。。咳咳。。。其实开头两集妹子全灭还是很吸引人的。。。只是美日混血的男主。。。一出场就各种妹子倒贴姑且不表。。。所谓的初阵击杀充其量也不过是扣动扳机。。。你叫人家浴血奋战还被吃掉的卫士们情何以堪。。。然后等了N集出场的中华妹子。。。台湾籍开歼10。。。两岸一统自然是群众喜闻乐见。。。可是某非是男人都死光了吗。。。投怀送抱程度令本人不禁怀疑其目的是不是为了为自己的子女取得美国国籍。。。主角的各种光环啊啊啊。。。然后所谓的战术作战其战术含量略低。。。当然OP很不错。。。其实也不是黑啦,大家近期有什么想吐槽的番欢迎在接下来的楼层欢乐一番~
_(:з」∠)_球新闻联播版射射
邻座的怪同学,我只求神展开,多神都行。

回 1楼(戴着套套来爆料) 的帖子

给点实质性内容啊。。。对了庆祝银他妈再开,还真是令吾等兴奋不已啊啊啊。。。金蛋蛋强大的声优也为动画增色不少,依旧各种调侃和恶搞不禁令人热翔盈眶【好像有什么不对】 对了我会说看了金魂篇之后我对小玉的爱又加深了吗。。。话说人机恋这个话题。。。有人看过战斗妖精雪风吗。。。同好求勾搭~
人物恋重口骑兵君``

回 4楼(豆浆男) 的帖子

我还突然想起了EXS出处的高达前哨战。。。里面有个爱丽丝的女性化操作系统-=-
好吧,领座的那个鸡我就已经很想吐槽了,它的名字更让我想吐槽

回 6楼(蕾米莉亞、) 的帖子

蕾米莉亞、:好吧,领座的那个鸡我就已经很想吐槽了,它的名字更让我想吐槽 (2012-10-30 17:21) 
23333其实那只鸡才是主角嗯!o( ̄︶ ̄)n
除此之外还有游戏王ZEX什么的新出来的一个人物,他的发型实在是怪异的让我想吐槽
只要你说你爱我(←差不多名字吧 同 好想急死你(?!)这两部少女漫是不是一个太快一个太慢了啊.....2个作者要不要沟通一下好呢.....