快捷导航

10月份动画放映时间表

动画放映时间表>以熟肉出来的时间为准<
月曜日(周一):‖Muv-Luv Alternative Total Eclipse‖千岁 Get you! ‖ 緋色的欠片Ⅱ‖网球‖
火曜日(周二):‖火影忍者小李外传‖元气少女缘结神‖少女与战车‖樱花庄的宠物女孩‖邻座的怪同学‖
水曜日(周三):‖]兔宝的悲惨日常‖超速变形Gyro Zetter‖军火女王 PERFECT ORDER‖IXION SAGA DT‖
木曜日(周四):‖火影忍者疾风传‖白熊咖啡厅‖旋风管家 CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU‖中二病也要谈恋爱‖兽旋战斗Monsuno‖最强会长黑神Abnormal‖銀魂
金曜日(周五):‖战国 Collection‖交响诗篇AO‖向阳素描×Honeycomb‖]惊爆游戏‖K‖绝园的暴风雨‖武装神姬‖PSYCHO-PASS‖Robotics;Notes‖
土曜日(周六):‖妖精的尾巴‖名侦探柯南 ‖公立海老栖川高校天闷部‖JOJO的奇妙冒险‖食梦者Ⅲ‖To LOVE Darkness‖就算是哥哥有爱就没问题了对吧‖自新世界‖头文字D Fifth Stage‖偶像活动‖
日曜日(周日):‖海贼王‖宠物小精灵BW‖美食的俘虏Toriko ‖ 全职猎人2011‖圣斗士星矢Ω‖刀剑神域‖宇宙兄弟‖Little Busters‖只要你说你爱我‖法外制裁者‖魔笛MAGI‖学生会的一己之见 新动画‖在苍色世界的中心‖
追番学校的网速鸭梨好大的说

回 1楼(青衣) 的帖子

以上是我硬盘里的10月新番 要的话 随意call me 还有 爆漫王 和 樱花庄的宠物女孩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我要。。话说你在哪。。

回 3楼(yingo) 的帖子

有校园网的话 直接在Q群上M我 直传

没的话 就要移步到我宿舍那咯 宿舍编号2213
天闷部基本是周日才有的熟肉吧

回 5楼(逼疯的皇帝) 的帖子

播放时间和熟肉出来的时间是有时差的
那lb应该属于周六啊
而且在苍色世界的中心,一年一更,写上去意义不大