快捷导航

[其他] 申请管家之前,请先来看一看

柏崎 星奈

大家好,我叫BB。以下的内容大家就当作看看故事,希望看完之后会对大家有所帮助,谢谢。
记得我第一次接触网站管理的时候,是16岁的事情。当时是为了完成功课无意搜索到一个叫做“中国萝莉控联盟”的网站(请不要吐槽我找功课找到这里……),看到首页的时候我当时就被它吸引住了:清新的界面、明了的版块设置、好客热情的会员等等。我在水区里发了一个求助贴后,不一会儿就有好几个人争先抢后的回答我的问题了,这种热情的举动给我这个新人一种很温馨的感觉。
得到了什么,必须付出什么。这是宇宙恒定规律。我在这个网站得到了关怀,所以我想把这种优秀的习俗传承下去。我开始在论坛里活跃,通过发主题、回帖、跟其他会员沟通交流。一段时间后,我在论坛里渐渐有一点名气了。那时候恰好赶上了版主招募的时候,我怀着一颗跌宕不安的心去应征。我不确定自己是否能够成功,因为我之前从来没接触过这种东西,如果力不从心导致弄巧反拙的话反而有违自己的原则,所以在应征之前我努力地把所有管理上要注意的问题都看了一遍。王天不负有心人,最终的结果是批准了。当时的那份情感是不言而喻的,就像在工地辛辛苦苦地工作终于存到买房子的钱了的那种感觉。可能小时候特别容易满足吧。
不过,版主这份工作远远没有我想象中那么简单,上任后不久立马遇到了世纪大难题:日均帖子数。当时我接手的版块名字叫“地理版”,顾名思义就是介绍一些地理知识和当地的一些旅游景点,顺道介绍地道美食之类的。但是当时同龄的人对这方面都不大感兴趣,所以讨论的人一直不多。常驻会员少,加上版主只有我一个,实在是压力很大。可是总不能半途而废,身为版主应该富有责任感担当起光荣的使命【泥垢】。为了解决问题,我将在论坛认识的基友们拉动到自己的版块里,经过多人艰辛的努力和坚持,版块马上变得“容光焕发”了。
说白了其实要搞好自己的版块,最重要的是坚持。我认识的很多人当中一开始都是很有热情很有冲劲,时间长了或者遇到的问题多了,就渐渐开始放弃了,早日的热情早已像过时的洋娃娃一样丢到垃圾桶里去了,即使它是从小就陪着你成长的曾有永不分离的诺言的宝物。坚持的重要性不单单体现在让你把版块打造得漂漂亮亮,在三次元中的作用尤为重要。很多人会说,不就是一个论坛嘛,我爱来就来不爱就走。是的,你的确可以这样做,因为潜在你身体内的那份懒惰已经占据了你的全身,已无可救药。
后来就是跟梦域邂逅了,阴差阳错地当了版主,依然是那份坚持鼓舞我努力工作,从实习管家到管家,大管家再到总管家,最后到现在的御主人样,这个过程不是必然的,是经过时间的磨练和打磨才有今天的地位。爱是出发点,是一个美好的标志,但它需要坚持去推动它,辅助它,让它最后可以开出璀璨夺目的花朵,让爱散播到每一个角落。
现在回想一下自己,对自己喜爱的动漫,对自己喜爱的动漫人物,那部曾让你感动流涕,或欢颜笑语的作品和动漫人物,你对它的爱到底有多深?深到值得坚持去为它努力?如果是的话,恭喜你,你找到了自己的爱。眼前的景色会变迁,脑海的记忆会消逝,但是那份爱是不会褪色的,它因为你的坚持和努力已经散播到每个人的心中得以延续了。
你的努力没有白费,不是么?

欢迎加入梦域理想乡管理团队。

宅神御猫(限量)

作为新人紧跟前辈步伐~(咦!?
我会尽量搞好cos版的(擦泪
[s:578] 我咋感觉鸭梨好大

柏崎 星奈

回 瘟神子 的帖子

瘟神子:作为新人紧跟前辈步伐~(咦!?
我会尽量搞好cos版的(擦泪 (2012-11-08 16:00) 
干得好奖励俺妹徽章

柏崎 星奈

回 兜兜里没糖 的帖子

兜兜里没糖:[s:578] 我咋感觉鸭梨好大 (2012-11-08 16:12) 
[s:589]兜兜,中二病区最近人气不足,你懂的

宅神御猫(限量)

回 bbcidx 的帖子

bbcidx:干得好奖励俺妹徽章 (2012-11-08 16:14)
这是吾辈无法抗拒的诱惑233
[s:584] [s:584] [s:584] 好感人哦
地理版。。。MASTER当初进的是哲♂学论坛??[s:580]

圣天使神猫

主人的光辉历史 我要徽章的说

柏崎 星奈

回 蕾米莉亞、 的帖子

蕾米莉亞、:地理版。。。MASTER当初进的是哲♂学论坛??[s:580]  (2012-11-08 16:51) 
萝莉控论坛!